Pilihan
Raja Isyam Azwar Resmi Deklarasikan Diri Calon Ketua PWI Riau Periode 2023-2028
PEKANBARU, INDOVIZKA. COM- Raja Isyam Azwar secara resmi mendeklarasikan diri sebagai calon Ketua PWI Riau untuk periode 2023-2028.
Acara deklarasi ini dihadiri oleh tokoh-tokoh pers, wartawan senior, para wartawan, dan anggota PWI Riau, bertempat di Wareh Coffee Jalan Arifin Ahmad, Pekanbaru, Minggu (3/12).
Dalam sambutannya, Raja Isyam Azwar mengusung jargon "PWI Riau Hebat dan Wartawan Kompeten," menjanjikan kelanjutan program PWI Hebat yang telah diperkenalkan oleh ketua sebelumnya, Zulmansyah Sekedang.
"Saya mencalonkan diri dengan niat tulus untuk mengabdi kepada profesi ini, dan jika dipercayakan, saya akan menjalankan roda organisasi PWI Riau dengan penuh integritas," kata Raja Isyam Azwar.
Deklarasi ini menjadi panggung untuk mengungkapkan visi dan misi Raja Isyam Azwar sebagai calon Ketua PWI Riau. Ia mengajak seluruh anggota PWI Riau untuk bersama-sama menjalani perjalanan menuju perubahan positif dalam organisasi ini.
"Saya menghormati setiap langkah dan aturan dalam tahapan pemilihan ini, dan saya berharap bisa mendapatkan dukungan dari seluruh anggota PWI Riau untuk menjadikan PWI Riau Hebat dan Wartawan Kompeten di masa mendatang," tambahnya.
Dengan semangat pengabdian, Raja Isyam Azwar menjanjikan kepemimpinan yang mengedepankan nilai-nilai etika jurnalistik dan akan menjadikan PWI Provinsi Riau lebih kuat dan relevan di tengah dinamika perkembangan media masa.
Sebelumnya, Panitia Konferensi Luar Biasa (KLB) PWI Riau telah membuka pendaftaran bagi calon Ketua PWI dan Calon Ketua Dewan Kehormatan Provinsi (DKP). Pendaftaran ini berlangsung selama lima hari, dimulai pada 1 Desember hingga 5 Desember 2023, pukul 12.00 WIB, sesuai dengan Surat Edaran PWI Pusat Nomor 117/PWI-P/LXXVII/2023.
Formulir pendaftaran dapat diambil di kantor PWI Riau selama jam kerja. Ketua KLB PWI Riau, Bambang Irawan Syahputra, menjelaskan bahwa penyesuaian waktu pendaftaran dilakukan berdasarkan masukan dari PWI Pusat.
.png)

Berita Lainnya
Pengurus KKSS Kecamatam Keritang Resmi Dilantik
Bupati Tinjau Kemacetan di KM 83 Desa Kemang, Pekerjaan Jalan Dihentikan Sementara
Dandim 0313 KPR Serahkan 6 Sasaran Fisik ke Pemkab Rohul
Satlantas Polres Pelalawan Tindak Belasan Kendaraan Knalpot Brong dalam Patroli Blue Light
Sholat Idul Adha 1447 dilapangan Mini Soccer, Bupati Zukri : Idul Adha mengajarkan tentang gotong royong
IRT Ditemukan Tewas Tanpa Busana di Kebun Sawit
Kodim 0314 Inhil Gelar Kegiatan Nuzulul Qur'an
Masa Jabatan segera Berakhir, Firdaus-Ayat Dituntut Tuntaskan Tunda Bayar
Warga TNTN Menolak Ajakan Demo Ketua AMMP
Edaran Sholat Berjemaah, Bupati Pelalawan Dorong ASN Tingkatkan Disiplin dan Perkuat Kedekatan kepada Allah SWT
Pemprov Riau Tertibkan seluruh Aset Daerah
Bupati Inhil Dukung Penuh Pemekaran Inhil Selatan dan Inhil Utara