Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bupati Zukri Beserta Jajaran Salat Idul Fitri 1446 H di Masjid Raya Al Muttaqin
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Bupati Pelalawan H. Zukri bersama Wakil Bupati Husni Tamrin serta jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Pelalawan melaksanakan Salat Idul Fitri 1446 Hijriah di Masjid Raya Al Muttaqin, Pangkalan Kerinci.Minggu(31/3/2025).Ratusan jamaah turut hadir dalam suasana penuh khidmat, menyambut hari kemenangan setelah menjalani ibadah puasa selama sebulan penuh.
Usai melaksanakan Salat Ied, Bupati Pelalawan H. Zukri menyampaikan sambutan yang diawali dengan mengucapkan Minal Aidin wal Faizin, memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat Pelalawan. Dalam kesempatan tersebut, beliau menegaskan komitmennya untuk terus melanjutkan program-program sosial yang telah berjalan selama kepemimpinannya.
“Pada periode kepemimpinan ini, seluruh program bantuan untuk anak yatim, fakir miskin, janda tua, serta imam masjid akan terus kita lanjutkan. Pemerintah Kabupaten Pelalawan akan selalu hadir untuk membantu masyarakat yang membutuhkan.” ujar H. Zukri.
Beliau juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus menjaga kebersamaan, mempererat tali silaturahmi, dan meningkatkan kepedulian sosial. Menurutnya, Idul Fitri adalah momentum untuk saling memaafkan dan memperkuat ukhuwah Islamiyah di tengah masyarakat.
Pelaksanaan Salat Idul Fitri ini berlangsung dengan lancar dan penuh kekhusyukan. Setelah pelaksanaan salat dan sambutan dari Bupati, masyarakat memanfaatkan momen ini untuk bersilaturahmi, saling berjabat tangan, dan bermaafan. Para pejabat daerah juga terlihat berinteraksi langsung dengan masyarakat, menciptakan suasana kebersamaan yang harmonis.(R01)
.png)

Berita Lainnya
Dalam Hitungan Jam, Polsek Pasir Penyu Ringkus 5 Tersangka Narkoba
Tersangka Penebang 83 Pohon di Jalan Tuanku Tambusai Ganti Rugi 25 Kali Lipat
Baznas Inhil Terima Kunjungan Ketua TP-PKK Provinsi Riau
Enam Atlet Pencak Silat PS Sinkay Pelalawan Boyong 7 Medali Di Kejuaraan Pencak Silat Minsai Se-Sumatra
Gubernur Abdul Wahid Berikan Sagu Hati kepada Ratusan Veteran dan Janda
Banjir Pekanbaru, BPBD Riau Siapkan Perahu Karet untuk Evakuasi Korban
Ini Data Pejabat Fungsional dan Pengawas Dinas Kesehatan Kampar
Tak Kunjung Ditemui Gubri, Demo Buruh PT Padasa Enam Utama Ricuh
Gara-gara Proyek IPAL, Mobil Damkar Sulit Capai Titik Kebakaran
Gubernur Riau Apresiasi Anugerah SMSI sebagai Momen Refleksi Karya Jurnalistik
Soal Dugaan Praktik Prostitusi Jondul, Walikota Pekanbaru: Tindak !
Tiga Hari Puasa, BPOM Pekanbaru Turun Ke Kampar Cek Takjil