Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pj Gubri dan Pj Kampar Tinjau Jalan Rusak Di Desa Tarai Bangun Sebelum Safari Ramadhan
TAMBANG, INDOVIZKA. COM- Jalan rusak parah yang berada di Jalan Tuah Karya, Desa Tarai Bangun, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau menjadi perhatian bagi Penjabat Gubenur Riau H S.F Hariyanto. Sebagai bentuk perhatian tersebut, langsung turun le lokasi, Kamis (21/03/2024) sore.
Pantauan dilokasi, Pj Gubenur Riau turun bersama dengan beberapa Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Riau.
Selain itu, tampak juga mendampingi Penjabat Bupati Kampar H Hambali, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Kepala Bappeda dan Kabid PUPR Kampar.
Penjabat Gubenur Riau cukup lama berada dilokasi jalan tersebut, mengamati dan memperhatikan kondisi jalan yang cukup membuat antrian macet kendaraan yang melintas.
S.F Hariyanto memang langsung bergerak usai dilantik oleh Mendagri beberapa waktu yang lalu mengenai kondisi infrastruktur di wilayah Provinsi Riau.
Jalan yang rusak di Desa Tarai Bangun ini harus sudah lancar dilewati oleh masyarakat baik yang berada di Kota Pekanbaru dan Kampar, karena letaknya di daerah perbatasan.
.png)

Berita Lainnya
Wagub Riau Sampaikan Jawaban Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2021
Polda Metro Jaya Amankan 5,9 Kg Sabu dan Satu Tersangka di Pekanbaru
Ketua TP PKK Inhil Ikuti Pemaparan Monitoring dan Evaluasi Program TP PKK se-Provinsi Riau
Setelah Kadis Kesehatan, Bupati Kuansing Juga Copot Pejabat Sekwan
Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314 Inhil Peduli Kesehatan Masyarakat
Pengamat Apresiasi Sikap Terbuka Plt Gubri, Terkait Penggeledahan Rumah dan Pemberantasan Korupsi di Riau
Digugat Warga Terkait Masalah Sampah, Pemko Pekanbaru Diwakili JPN di Persidangan
Gubri Pastikan Evaluasi Kinerja Pejabat Eselon II Pemprov Riau
Warga Gayungkiri Rangsang Keluhkan Jalan Penghubung Desa Sering Terendam Air Pasang
Ambulance Tak Bisa Digunakan, Warga di Inhu Bawa Jenazah Keluarganya dengan Sepeda Motor
Zulaikhah Wardan Resmi Dilantik Menjadi Ketua SOIna Inhil
Kapolres Pelalawan Bersama Pemkab Pelalawan Gelar Rapat Koordinasi Pencegahan dan Penanggulangan Karhutla