Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pj Gubri dan Pj Kampar Tinjau Jalan Rusak Di Desa Tarai Bangun Sebelum Safari Ramadhan
TAMBANG, INDOVIZKA. COM- Jalan rusak parah yang berada di Jalan Tuah Karya, Desa Tarai Bangun, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau menjadi perhatian bagi Penjabat Gubenur Riau H S.F Hariyanto. Sebagai bentuk perhatian tersebut, langsung turun le lokasi, Kamis (21/03/2024) sore.
Pantauan dilokasi, Pj Gubenur Riau turun bersama dengan beberapa Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Riau.
Selain itu, tampak juga mendampingi Penjabat Bupati Kampar H Hambali, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Kepala Bappeda dan Kabid PUPR Kampar.
Penjabat Gubenur Riau cukup lama berada dilokasi jalan tersebut, mengamati dan memperhatikan kondisi jalan yang cukup membuat antrian macet kendaraan yang melintas.
S.F Hariyanto memang langsung bergerak usai dilantik oleh Mendagri beberapa waktu yang lalu mengenai kondisi infrastruktur di wilayah Provinsi Riau.
Jalan yang rusak di Desa Tarai Bangun ini harus sudah lancar dilewati oleh masyarakat baik yang berada di Kota Pekanbaru dan Kampar, karena letaknya di daerah perbatasan.
.png)

Berita Lainnya
Jutaan Batang Rokok Tanpa Pita Cukai Senilai Rp 1,4 Miliar Diamankan Bea Cukai
Keluarga Ngotot Nenek Simi Memang Diserang Harimau, Tapi Harimau Kumbang
Gubri Abdul Wahid Salurkan Bantuan CSR, Tingkatkan Kenyamanan Jamaah Beribadah
Polres Pelalawan Upacara Ferewell Parade Sertijab Kapolres
Pj Bupati dan Pj Ketua TP PKK Inhil Resmi Buka Bazaar MTQ ke-54 Inhil di Kecamatan Enok
Sekdako: Pelayanan Sudah Normal, Hanya Terganggu 2 Hari Saja
Polres Pelalawan Launching Pamapta, Semangat Baru Melayani Masyarakat
Tahun Ini Pelabuhan RoRo Lukit Dibangun, Kemenhub Minta Jaminan Akses ke Pemda Meranti
Kadin Riau Bantu Puluhan Tabung Oksigen untuk RSUD Puri Husada Tembilahan
Ternyata Utang Tagihan PJU Pemko Pekanbaru Belum Lunas
Seluruh Eksepsi PWO Ditolak PN Medan, "Berita Soal Klien Kami Kalah Bentuk Pembodohan Publik"
Kerjasama dengan PLIF Kampar, AMM Gelar Diskusi Publik Terkait Politik