Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Indra Mukhlis Adnan Wafat, Ketua DPRD Inhil Sampaikan Duka Mendalam
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Mantan Bupati Indragiri Hilir dua periode 2003-2013, Indra Mukhlis Adnan wafat. Indra Mukhlis wafat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Arifin Achmad, Kota Pekanbaru, Jum'at (26/04/2024) sekira pukul 16.51 WIB.
Atas wafatnya Indra Mukhlis Adnan tersebut seyogyanya merupakan sebuah kedukaan mendalam bagi masyarakat Inhil, karena beliau adalah sosok seorang guru bagi banyak orang, terlebih khusus bagi para generasi muda.
"Innalilahi wa innailaihi raji'un, kita semua berduka atas wafatnya Bapak DR H Indra Muchlis Adnan, mantan Bupati Inhil dua periode, untuk itu mewakili anggota dan seluruh ASN di lingkungan DPRD Inhil, saya mengucapkan duka cita dan ucapan belasungkawa mendalam, semoga semua amal ibadah almarhum diterima Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan selalu tabah dan sabar, " ucap Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hilir, DR Ferryandi, Jum'at (26/04/2024).
Lanjut Ferryandi, sosok Indra Mukhlis Adnan merupakan sosok guru bagi banyak anak muda Inhil, terkhusus lagi yang pernah tergabung di pemerintahan dan Partai Golkar. "Kta juga bisa melihat dengan jelas hasil kerja dan karyanya selama memimpin di Kabupaten Indragiri Hilir, " paparnya.***
.png)

Berita Lainnya
Cuaca Riau 25 Februari 2025: Pagi hingga Dini Hari Diguyur Hujan, Berikut Wilayah Terdampak
RIBUAN PESERTA TUMPAH RUAH, GUBERNUR RIAU LEPAS PAWAI TA'ARUF MTQ PROVINSI RIAU KE-43
DPMD Inhil Ikuti Acara Advokasi Lintas Sektor Tata Kelola Program Kesehatan Inhil
Pemburu Babi di Pelalawan Ditemukan Tewas, Tubuhnya Penuh Luka Gigitan Binatang
Bupati Inhil HM WARDAN Tinjau Logistik Pemilu 2024
Mobil Viral Plat Merah BM yang Viral Ternyata Terjungkal di Sumatera Barat
Baliho Besar Cak Imin Ucapan Hari Santri Dicoret, Sekretaris DPC PKB Kampar : Salah Apa Baliho Hingga Dicoret ?
Aghi Ayo Onam dan Zora Kubu, LAM Riau Disuguhkan Lomang dan Srikayo
MTQ ke-53 Pekanbaru Perlombakan 9 Cabang, Ini Jadwalnya
Kisah Bupati Zukri Misran Pernah Jalani Hidup Memprihatinkan Saat Tumbang pada Pilkada 2016
Telah Hadir Jastip Sobat Kurir di Kecamatan Keritang
Mendag akan Bantu Pekanbaru Dapat Bantuan Pembangunan Pas Cik Puan dari Kementerian PUPR