Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Indra Mukhlis Adnan Wafat, Ketua DPRD Inhil Sampaikan Duka Mendalam
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Mantan Bupati Indragiri Hilir dua periode 2003-2013, Indra Mukhlis Adnan wafat. Indra Mukhlis wafat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Arifin Achmad, Kota Pekanbaru, Jum'at (26/04/2024) sekira pukul 16.51 WIB.
Atas wafatnya Indra Mukhlis Adnan tersebut seyogyanya merupakan sebuah kedukaan mendalam bagi masyarakat Inhil, karena beliau adalah sosok seorang guru bagi banyak orang, terlebih khusus bagi para generasi muda.
"Innalilahi wa innailaihi raji'un, kita semua berduka atas wafatnya Bapak DR H Indra Muchlis Adnan, mantan Bupati Inhil dua periode, untuk itu mewakili anggota dan seluruh ASN di lingkungan DPRD Inhil, saya mengucapkan duka cita dan ucapan belasungkawa mendalam, semoga semua amal ibadah almarhum diterima Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan selalu tabah dan sabar, " ucap Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hilir, DR Ferryandi, Jum'at (26/04/2024).
Lanjut Ferryandi, sosok Indra Mukhlis Adnan merupakan sosok guru bagi banyak anak muda Inhil, terkhusus lagi yang pernah tergabung di pemerintahan dan Partai Golkar. "Kta juga bisa melihat dengan jelas hasil kerja dan karyanya selama memimpin di Kabupaten Indragiri Hilir, " paparnya.***
.png)

Berita Lainnya
Musorkab Dua Pekan Lagi, KONI Inhil Pilih Ketua Baru
Mendagri Respon Isu ASN Tidak Netral di Pilkada Inhu 2020
Kabupaten Inhil Terima Piagam Bebas Frambusia dari Kementrian Kesehatan RI
Besok, Raja Isyam Azwar Deklarasikan Diri Maju Sebagai Calon Ketua PWI Provinsi Riau Masa Bakti 2023-2028
BUPATI BENGKALIS SAMPAIKAN RANCANGAN PERDA PERTANGGUNGJAWABAN APBD 2024
Danrem 031/Wirabima Bersama Kapolda Riau Tinjau Lokasi Tenggelamnya SB.Evelyn Calisca 01
Hadiri Upacara Sertijab Danyonif 132/BS Salo, Ini Harapan Kapolres Kampar
Warga Sungai Luar Diduga Diterkam Buaya Saat Mencari Udang
PUPR Pekanbaru Klaim Sudah Perbaiki 10 Ruas Jalan di 2023
Pj Bupati Inhil Hadiri Haul Guru Sekumpul ke-19 di Pondok Pesantren Nurul Muhibbin
Dua Ekor Gajah Rusak Kebun Masyarakat Desa Teluk Sungkai
Hari Ini, PWI Kepulauan Meranti Gelar Konferensi IV