Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kunjungan Pembina, Ketua Yayasan dan Rektor ke kediaman PJ Bupati Inhil Pererat Silaturahmi
INHIL, INDOVIZKA.COM- Dalam rangka memperkuat silaturahmi dan membahas perkembangan dunia pendidikan, petinggi Universitas Islam Indragiri (Unisi) mengunjungi kediaman Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir (Inhil).
Kunjungan ke kediaman Pj Bupati Inhil itu dihadiri Pembina Unisi, Syafni Zuryanti Indra, SH, MH, Ketua Yayasan Indra Education College, Dr. Muannif Ridwan serta Rektor Unisi, Dr. H. Najamuddin, Lc, MA.
Syafni Zuryanti Indra, SH, MH mengatakan kunjungan tersebut selain bersilahturahmi, juga membahas perkembangan Unisi kedepannya sebagai salah satu sarana pendidikan tinggi yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir.
"Kita berdiskusi mengenai perkembangan Universitas kedepannya, agar Universitas satu-satunya di Inhil ini bisa berkembang dan melahirkan generasi berkualitas," ucap Istri Alm. Indra Muchlis Adnan, Minggu malam, (13/5/2024).
Sementara itu, Pj Bupati Inhil, H. Herman, ST., MT menyampaikan bersedia dan siap membantu penuh kemajuan satu-satunya Universitas yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir ini.
"Kita siap membantu dan mendukung kemajuan Universitas Islam Indragiri," kata H. Herman, DT., MT.
Dalam pertemuan itu, Rektor Unisi, H. Najamuddin, Lc, MA mengundang Pj Bupati Inhil untuk dapat hadir dan memeriahkan pembukaan rangkaian Milad Unisi ke-16.
Milad Unisi ke-16 direncanakan akan diselenggarapan tepat pada hari diresmikan dan berdirinya Unisi pada tanggal 22 Mei. Artinya pada bulan Mei 2024 nanti akan digelar Milad tersebut.
“Dalam rangka Milad Unisi nanti, kami juga memohon kehadiran Bapak Pj Bupati untuk dapat hadir dan memberikan arahan pada kami," pinta Rektor Unisi disela-sela obrolan.
.png)

Berita Lainnya
Kepsek dan Guru di Inhil Diizinkan ke Sekolah Saat New Normal
Waspada Corona, Perkuliahan Unisi Gunakan Metode Dalam Jaringan
Pemprov Riau Bakal Pulangkan Mahasiswa ke Daerah Masing-Masing
Seleksi PPPK Guru, Pakai Sistem Peringkat Isi Formasi Kosong
Opsional, Kurikulum 2022 Tidak Ada Jurusan IPA, IPS dan Bahasa Bagi Siswa SMA
Hadapi gugatan Sutan, KPK akan serahkan bukti pelimpahan kasus
Karmila Sari Sebut Sektor Pendidikan Perlu Perhatian Serius di Riau
Dukung Pariwisata Inhil, Abdul Wahid Berakhir Pekan di Pantai Solop
Waspada Corona, Perkuliahan Unisi Gunakan Metode Dalam Jaringan
Mendikbud Hentikan Tunjangan Profesi Guru Non-PNS
Pemprov Riau Anggarkan Rp76,7 M Gaji Guru Bantu
Penuhi Puluhan Indikator, UIR Berhasil Raih 3 Bintang Terekognisi QS Stars