Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Sosialisasi Bacalon Wakil Bupati Pelalawan, Baliho Yose Indrawan Terpasang Sampai ke Pelosok Desa
PELALAWAN, INDOVIZKA.COM- Hiruk pikuk semarak Pilkada Pelalawan semakin familiar dimata masyarakat. Beberapa Bakal Calon yang sudah menyatakan siap berkontestasi memasang foto dirinya disetiap titik sudut kota Pangkalan Kerinci dan sampai kepelosok Desa di Kabupaten Pelalawan.
Salah seorang Bacalon yaitu Yose Indrawan,yang sudah mendaftarkan dirinya dibeberapa Partai Politik yang membuka pendaftaran Bacalon Bupati dan Bacalon Wakil Bupati Pelalawan di Pilkada 2024 mendatang. Sebagai bukti keseriusannya Baliho yang berisikan fotonya sudah mulai disebar. Tujuannya adalah sebagai pengenalan awal kepada masyarakat Pelalawan bahwa dirinya akan bertarung di Pilkada Pelalawan.
Selain untuk menaikkan popularitas dirinya di tengah tengah-tengah masyarakat, Baliho tersebut juga sebagai bentuk keseriusannya dalam menyongsong pesta demokrasi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan periode 2024-2029.
Ketika dikonfirmasi media melalui WhatsApp, Minggu(2/6)2024), Yose Indrawan membenarkan bahwa baliho foto dirinya yang bertuliskan "Yose Indrawan bukan yang lain" telah disebar oleh tim dan para relawan Yose Indrawan dibeberapa titik yang dianggap potensial dilihat masyarakat Pangkalan Kerinci hingga kepelosok Desa di Kabupaten Pelalawan.
“Ya emang benar seperti rekan-rekan media dan masyarakat lihat, disetiap gang dan jalan hingga di Desa sudah terpasang baliho dan spanduk saya.Pemasangan baliho dan spanduk ini merupakan pesan yang sampaikan kepada masyarakat Pelalawan dan keseriusan saya mengikuti kontestasi Pilkada Pelalawan," jelasnya.
Saat ditanya berpasangan dengan siapa Yose menjawab dengan tegas waktu masih panjang, sekarang ini fokus sosialisasi kemasyarakatan dulu. Kemudian juga membentuk Kordes, sehingga pada saat penetapan Bacalon, hanya tinggal menyapa ulang kembali masyarakat.
"Sekarang saya ingin fokus sosialisasi dan pengenalan kemasyarakatan tentang keseriusan saya untuk maju di helat Pilkada Pelalawan. Semoga nanti pada saat telah ditetapkan Bacalon, masyarakat sudah mengenal calonnya, dan kita tinggal menyapa ulang saja lagi," ujar Yose.
.png)

Berita Lainnya
Kabar Baik, Gaji ke 13 ASN Pemprov Riau Cair Bulan Depan
Masyarakat Desa Teluk Bunian Rera Berjalan Kaki Demi Pembangunan
Fantastis, Dishub Inhil Beli Mobil Uji KIR Seharga Rp 1,7 M
Jelang Putusan MK Pilkada Rohul, Poti: Sukiman - Indra Gunawan Pasti Menang
Tim Medis Kontingen Porprov Inhil Cek Kesehatan Atlet
Belanja Bebas Antre dengan MISS ACE, Ada Promo hingga 50 Persen
Penandatanganan MoU KUA-PPAS RAPBD TA 2026 Berjalan Lancar, Ketua DPRD Apresiasi Pemda Kampar dan Ajak Kawal Pelaksanaannya APBD
Covid Masih Tinggi, Pintu Masuk Perbatasan Riau Kembali Disekat
Para Aktivis PWI di Joglosemar Sampaikan Seruan Moral untuk Akhiri Konflik di Tubuh Persatuan Wartawan Indonesia
BOB Salurkan Zakat penghasilan Pekerja ke Baznas Siak
Bawaslu Inhil Gelar Konfrensi Pres Hasil Coklit
DPRD Sorot Banyaknya Usaha Sarang Burung Walet di Pekanbaru, Diduga Tak Berizin