Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kartika Erisman Yahya Resmi Dilantik Sebagai Penjabat Ketua TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM– Kartika Erisman Yahya, istri dari Penjabat Bupati Indragiri Hilir, resmi dilantik sebagai Penjabat Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Indragiri Hilir oleh Penjabat Ketua TP PKK Provinsi Riau, Adrias Hariyanto. Pelantikan berlangsung di Gedung Pauh Janggi, Komplek Kediaman Gubernur Riau, pada Senin (12/8/2024).
Kartika Erisman Yahya menggantikan Katerina Susanti yang telah purna tugas per 10 Agustus 2024. Sebagai penjabat baru, Kartika Erisman Yahya menyatakan komitmennya untuk bekerja keras demi kemajuan PKK di Kabupaten Indragiri Hilir. “Saya siap mengabdikan diri dan berkomitmen untuk bekerja keras dalam meningkatkan peran PKK di Indragiri Hilir,” ujarnya saat diwawancarai setelah pelantikan.
Penjabat Ketua TP PKK Provinsi Riau, Adrias Hariyanto, turut menyampaikan ucapan selamat kepada Kartika Erisman Yahya. Ia juga berharap agar Ketua TP PKK yang baru segera mengambil langkah-langkah yang terencana, visioner, dan inovatif dalam melaksanakan dan merencanakan program kerja PKK. “Selamat kepada Ibu Kartika Erisman Yahya. Kami berharap agar segera diambil langkah-langkah yang terencana, visioner, dan inovatif dalam pelaksanaan program PKK,” ujar Adrias Hariyanto
.png)

Berita Lainnya
Anggaran Terbatas, Dispora Pekanbaru Hanya Bisa Bangun Lapangan Stadion Mini
Tindak Ratusan Jukir Pekanbaru, Banyak Pelanggaran Tak Pakai Atribut
Iwan Tanjung Ditangkap, Polisi Tegaskan Tak Ada Aliran Dana ke Satresnarkoba Inhil
Pj. Bupati Inhil H. Erisman Yahya Sambut Kunjungan Kepala UPT PSDKP Wilayah I
HUT ke-3, YVB Santuni Anak Yatim
Kasus Covid-19 Masih Fluktuatif, Pemko Lakukan Sosialisasi Kesehatan
2 Tahun Disdagperinkop-UKM Meranti Tak Tarik Retribusi Pasar, Padahal Perdanya Sudah Ada
Pengukuhan BEM Se-Riau,Mahasiswa Harus Jadi Agent of Control dalam Mengkritisi Kebijakan Pemerintah
Hipmawan Tantang Pemprov Riau Turun kelapangan, Ini Bukan Lagi Kelalaian, Tapi Pengkhianatan terhadap Dunia Pendidikan
Ada Warnet Buka 24 Jam,Bupati Perintahkan Satpol PP Razia Rutin
Pasar Bazar Sungai Salak Resmi Ditutup
Kunjungi Korban Kebakaran Sialang Panjang, IWO Inhil Berikan Bantuan