Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Tokoh Masyarakat Inhil Berbondong-bondong Datangi Rumah Feryyandi
INDOVIZKA.COM - Calon Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Nomor urut 2, Dr. H. Ferryandi, ST, MM, MT menerima kunjungan dan silaturahmi puluhan tokoh masyarakat Inhil di kediamannya di Jalan Lingkar Tembilahan.
Kunjungan dan silaturahmi ini sebagai bentuk pernyataan sikap siap mendukung Pasangan Ferryandi dan Dani M Nursalam atau yang sering dikenal Fermadani di Pilkada Inhil 2024.
Atas kedatangan tersebut, Ferry mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh tokoh yang sudah bersedia bersilaturahmi dan mendatangi langsung rumah kediamannya.
"Saya menghaturkan ribuan terima kasih secara mendalam karena bapak-bapak jauh-jauh dari kampung beristilah betul datang ke kediaman kami ini tidak lain tidak bukan tentunya bersilaturahmi dan juga memberikan dukungan kami, mudah-mudahan apa yang kita cita-citakan diijabah oleh Allah Subhanahu Wata'ala," ucap Ferry mengawali sambutannya.
Ferry juga meminta doa restu kepada seluruh tokoh dan sesepuh yang dianggap sudah seperti orang tua serta berharap bimbingan dalam setiap langkah yang diambil dengan niat mengabdikan diri untuk Negeri Indragiri Hilir ini.
"Niat kami mengabdikan diri untuk Negeri ini, kampung halaman kita ini, Negeri yang kita cintai ini sudah kami lakukan, sudah kami maksimalkan, sudah kami korbankan anak dan istri kami, kepentingan pribadi kami sudah jauh kami tinggalkan di belakang," ujar Calon Bupati Inhil yang berpasangan dengan H Dani M Nursalam itu.
Dengan kerendahan hati, Ferry meminta dukungan sepenuhnya untuk bersama memperjuangkan Pasangan Fermadani untuk Pilkada Kabupaten Inhil 2024.
"Insya Allah, mudah-mudahan bagaimana upaya kita semua, bapak-bapak sekalian saya minta kita semuanya nanti perjuangkanlah, bantulah kami ini, dukunglah kami ini, Provinsi Wahid Kabupaten Ferryandi," sebutnya.
Setelah memberikan sambutan Ferryandi disambut dengan gemuruh teriakan Pemimpin Kita Fermadani, Pemimpin Kita Fermadani, Fermadani menang, menang, menang.
Sementara itu Juru Bicara Fermadani, Mahmuddin saat dikonfirmasi terkait dukungan puluhan tokoh masyarakat tersebut membenarkan bahwa adanya tokoh-tokoh dari penjuru seluruh Inhil hadir ke rumah calon Bupati nomor urut 2 ini.
"Benar, para tokoh datang langsung ke rumah Bang Ferry bersilaturahmi dan langsung menyatakan sikap dukungan untuk Pilkada 2024," tukasnya.
Kemudian, tambah Mahmuddin, selain kedatangan tokoh Melayu, pertemuan tersebut juga ada tokoh Bugis, mantan Anggota Dewan dan tokoh masyarakat lainnya.
"Pertemuan yang berlangsung dengan canda tawa ini sebenarnya mengalir saja, kebetulan peserta yang hadir banyak dari orang kita Melayu jadi nuansa dan komunikasi di pertemuan menggunakan dialek Melayu, walaupun pada pertemuan ini ada tokoh masyarakat Bugis H Abdullah Mandu, tokoh masyarakat Banjar H Fauzan Hamid, mantan Anggota DPRD Inhil H Zulbahri dan tokoh masyarakat Jawa Mas Asam dan beberapa tokoh lainnya," pungkasnya. (rls)
.png)

Berita Lainnya
Golkar Majukan Pasangan Syamsuar-Wardan di Pilgubri
Bermunculan Sayap Partai Dukung Moeldoko di Riau, Ini Kata DPD Demokrat Riau
Kemenkumham Sahkan SK DPP PPP 2020-2025, Ini Susunan Pengurusnya
KPU Izinkan Kampanye Terbuka Pilkada 2020, Ini Syaratnya
Kemenangannya Digugat, Koalisi Sukiman - Indra Gunawan Yakin MK Profesional
Musda KNPI Riau Versi Tiga Ketum, Ajang Adu Kekuatan Wabup Terpilih, Anggota DPRD, hingga Ketua Partai
Gelar Rakorwil, PKB Riau Susun Rencana Aksi Melayani Rakyat
Presiden PKS Lantik Pengurus DPW PKS Riau, 7 Anggota DPRD Isi Jabatan Strategis
PKB RIAU Kembali Gelar Vaksinasi Sebanyak 550 Dosis
Golkar Tarik Dukungan Pembahasan Revisi UU Pemilu
DPAC dan Sepuluh Pengurus Ranting PKB Tanah Merah Resmi Dikukuhkan
Ahmad Doli: Revisi UU Pemilu Langkah Penyempurnaan Sistem Politik dan Demokrasi