Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Capres Anies Baswedan Diagendakan Kampanye Akbar di Dumai
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM- Calon presiden Anies Baswedan dijadwalkan menghadiri kampanye akbar di Lapangan Bukit Gelanggang, Kota Dumai, Sabtu (27/1/24).
Anies akan menyampaikan orasi politik di depan warga, relawan, simpatisan dan kader partai koalisi.
Menurut Sekretaris DPW Partai NasDem Riau Yopi Arianto, Anies bertolak dari Aceh pukul 12.00 WIB dan diperkirakan tiba di Bandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru sekitar pukul 13.30 WIB. Selanjutnya Anies meneruskan perjalanan darat ke Kota Dumai via Tol Permai.
- Mafirion Sosialisasikan 4 Pilar di Pulau Kijang Indragiri Hilir: Tingkatkan Kesadaran
- DPW Jema'ah Syatariah Riau Minta Mubaligh dan Alim Ulama Ajak Jemaah Menangkan Wahid-Hariyanto
- Ustadz Yurnalis Sebut Abdul Wahid Sosok Pemimpin yang Merangkul
- Dihadapan Ribuan Warga Kuansing, Abdul Wahid Minta Restu Maju Pilgubri
- PKB Usung Ferryandi dan Dani Maju Pilkada Inhil 2024, Iwan Taruna: Survei Keduanya Tertinggi
"Persiapan kampanye akbar Pak Anies di Dumai terus dimatangkan. Insya Allah, agenda besar ini berjalan lancar. Mari kita hadiri kampanye capres nomor 1," kata Yopi.
Ia menyatakan 12 DPD NasDem kabupaten dan kota sudah diinstruksikan hadir dalam kampanye Anies, termasuk para caleg DPR RI, DPRD provinsi, DPRD kabupaten dan kota.
"Targetnya kita akan me-NasDemkan alias membirukan Kota Dumai, tentunya juga mengajak kader partai koalisi untuk meramaikan kampanye akbar ini," kata mantan Bupati Indragiri Hulu dua periode ini.
Sementara DPD NasDem Kota Dumai menargetkan 25 ribu orang hadir dalam rapat umum di Kota Dumai. Panitia sudah berkoordinasi dengan instansi berwenang seperti KPU, Panwaslu dan Polres Dumai untuk mensukseskan agenda ini. Panitia juga akan memasang 5 ribu bendera di seluruh penjuru kota industri ini. ***
.png)

Berita Lainnya
Resmi Dilantik, DPAC dan Ranting PKB se Kecamatan Mandah Diisi 50 Persen Kaum Perempuan
Raih 56.500 Suara, PKB Dominasi Pileg DPRD Inhil
PAC dan Ranting PKB Keritang Resmi Dilantik, H Dani M Nursalam: 100 Persen Siap Hadapi Pemilu 2024
Bawaslu Luncurkan Tim Tanggap Insiden Siber Guna Bawaslu Luncurkan Tim Tanggap Insiden Siber
Demokrat Riau Deklarasi Pasangan Anies-AHY Capres dan Cawapres
Incar Kursi Bupati, Sejumlah Anggota Dewan Siap Mundur dari DPRD Riau
Satu-satunya Cagubri yang hadir, Abdul Wahid dikenalkan Pada Forum Konsolidasi PDI-P Riau
Tatap Pemilu 2024, PKB Inhil Mantapkan Struktur Partai di Tingkat PAC dan Ranting
Masyarakat Sungai Salak Sambut Antusias Program Dana Kelurahan Dari Fermadani
Dr H Zulkarnain Kadir SH MH: PPP Tempat Saya Ingin Pulang
Soal Dana Kunker ke Luar Negeri, Ketua DPRD Riau Sebut Bisa Digeser untuk Kegiatan Lain
Buktikan Keseriusan Maju di Pilkada, Ikbal Sayuti Kembali Formulir Pendaftaran ke Partai PDI-P Inhil