Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Ketua PWI Inhil Dukung Kerjasama Media Di Diskominfo
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Sebagai mitra, Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) mendukung berbagai kebijakan yang berfokus pada pembangunan daerah dalam segala hal bidang yang ada di Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Inhil.
Salah satu bentuk dukungan itu diwujudkan dalam bentuk kemitraan antara media dengan Pemkab Inhil melalui dinas terkait, yakni Diskominfops Inhil.
Ketua PWI Inhil Ardiansyah Julor sangat mengapresiasi dan mendukung upaya Pemkab Inhil agar terwujudnya kemajuan di Negeri Hamparan Kelapa Dunia.
Ardiansyah Julor juga menyampaikan bahwa kemitraan Pemkab Inhil dengan media sejalan dengan arahan Ketua Umum PWI Pusat pada saat Hari Pers Nasional tingkat Provinsi Riau di Inhil tahun 2023 yang lalu.
"Peran serta media publikasi tentu menjadi corong positif bagi pemerintah kabupaten Inhil untuk meningkatkan pembangunan dan mengontrol kebijakan, dan upaya pemerintah tersebut tentu kita apresiasi yang tinggi," ujar Julor.
Lebih lanjut, "Kemitraan dengan pemerintah daerah juga sejalan dengan PWI Pusat bersama Pemerintah Pusat, dan dengan bersinergi kita harapkan pembangunan menjadi lebih maju lagi kedepannya, khususnya di Indragiri Hilir." Tambah julor.
Selain itu, Julor juga menyampaikan bahwa PWI Inhil mendukung adanya kerjasama MEDIA dengan Pemerintah Daerah Inhil.
"Selama itu positif dan sifatnya membangun daerah, kita akan selalu mendukung," tegasnya.
.png)

Berita Lainnya
Wakil Ketua PA Tembilahan Pimpin Rapat Koordinasi dengan Kesekretariatan PA
Catatan Akhir Tahun 2024: SMSI Memperluas Jaringan Internasiona
Tunggak Bayar, Listrik Kantor Disdikbud dan Balai Kerapatan Tinggi Siak Diputus PLN
Pengumuman Seleksi CPNS dan PPPK di Riau Ditunda
Datangi DPRD Inhil, FKM Balista Ajukan Mediasi 13 Item ke PT THIP Pelangiran
Pokja Bunda Paud dan PC Himpaudi se-Kecamatan Enok di Kukuhkan
Refocusing Anggaran, TPP di Pemko Pekanbaru Tetap Dibayarkan
Bupati Kampar Bakal Hadiri Muscab VII IBI Kampar dan Seminar Ilmiah
Kembali Periksa Saksi, Polda Riau Gesa Pengusutan SPPD Fiktif DPRD Rohil
Ada Pungli Retribusi Sampah, Pemko Pekanbaru Tempuh Jalur Hukum
UIR Wisuda 1.703 Mahasiswa, Dwi Yolanda Yulvi Raih IPK 3,89
Akhirnya APBD Rohil 2021 Disahkan Sebesar Rp1,3 Triliun