Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Masyarakat Kuala Patah Parang Nantikan Program Fermadani 3 Desa 1 Eksavator
INDOVIZKA.COM - Warga Desa Kuala Patah Parang, Kecamatan Sungai Batang, berharap program tiga Desa satu Eksavator yang diusung pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil) nomor urut 2, H Ferryandi dan H Dani M Nursalam (Fermadani) dapat terealisasi jika pasangan tersebut terpilih.
Hal itu disampaikan masyarakat setempat setelah mendengar visi - misi program prioritas Pertanian dan Perkebunan Cemerlang yang disampaikan Calon Bupati nomor urut 2.
Dalam kesempatan itu, Ferryandi menegaskan program tersebut ada karena pentingnya mendukung petani dalam mengelola lahan dan meningkatkan produktivitas hasil perkebunan.
Salah satu warga Desa Kuala Patah Parang, Andu mengungkapkan bahwa program ini sangat dinantikan oleh masyarakat setempat karena alat berat seperti ekskavator sangat dibutuhkan untuk memperbaiki lahan perkebunan mereka yang sering dilanda banjir pasang.
"Kami petani tidak butuh banyak program, yang kami butuhkan adalah ekskavator untuk memperbaiki perkebunan kami. Kalau kebun bagus maka kami bisa dapat uang untuk keluarga," ungkap Andu.
Diketahui, program tiga Desa satu Ekskavator memang menjadi salah satu janji kampanye pasangan Fermadani, dimana program ini bertujuan untuk mempermudah akses perbaikan perkebunan di daerah pedesaan untuk masyarakat. (rls)
.png)

Berita Lainnya
Alfa Scorpii Baksos dan Rolling City Bersama Yamaha Gear 125
Antusiasme Masyarakat Marpoyan Sambut Kampanye Dialogis Cagub Nomor Urut 1
Bantu Perbaiki Infrastruktur di Pekanbaru, Muflihun Sampaikan Terimakasih ke Pj Gubri
Pj Bupati Inhil Gelar Rapat Bersama PLN Riau dan Kepri
Azwendi Minta Pemko Pekanbaru Segera Segel Royale de Club
Bupati Inhil Terima Penghargaan Anugerah PWI Pusat, Ini Harapan Ketua DPD KNPI Inhil
DPR Usulkan PPPK Bisa Jadi Kepsek Hingga Kadis, SNWI Riau Sebut Ini
Pemprov Riau Borong 6 Penghargaan Anugerah Adinata Syariah 2023
Kantor Kanwil BPN Riau Digeledah, KPK Amankan Sejumlah Dokumen HGU
Kondisi Stabil, Tim Dokter Masih Observasi Atlet Angkat Berat Riau yang Pingsan usai Divaksin
Sultan Banjar Apresiasi Pelantikan KBB Pusat
Marpoyanto Diganti, Usman Jadi Plt Camat Batang Tuaka