Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Masyarakat Kuala Patah Parang Nantikan Program Fermadani 3 Desa 1 Eksavator
INDOVIZKA.COM - Warga Desa Kuala Patah Parang, Kecamatan Sungai Batang, berharap program tiga Desa satu Eksavator yang diusung pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil) nomor urut 2, H Ferryandi dan H Dani M Nursalam (Fermadani) dapat terealisasi jika pasangan tersebut terpilih.
Hal itu disampaikan masyarakat setempat setelah mendengar visi - misi program prioritas Pertanian dan Perkebunan Cemerlang yang disampaikan Calon Bupati nomor urut 2.
Dalam kesempatan itu, Ferryandi menegaskan program tersebut ada karena pentingnya mendukung petani dalam mengelola lahan dan meningkatkan produktivitas hasil perkebunan.
Salah satu warga Desa Kuala Patah Parang, Andu mengungkapkan bahwa program ini sangat dinantikan oleh masyarakat setempat karena alat berat seperti ekskavator sangat dibutuhkan untuk memperbaiki lahan perkebunan mereka yang sering dilanda banjir pasang.
"Kami petani tidak butuh banyak program, yang kami butuhkan adalah ekskavator untuk memperbaiki perkebunan kami. Kalau kebun bagus maka kami bisa dapat uang untuk keluarga," ungkap Andu.
Diketahui, program tiga Desa satu Ekskavator memang menjadi salah satu janji kampanye pasangan Fermadani, dimana program ini bertujuan untuk mempermudah akses perbaikan perkebunan di daerah pedesaan untuk masyarakat. (rls)
.png)

Berita Lainnya
Mengungkap Sosok Kanit Reskrim Polsek Reteh, Penjaga Garis Terdepan Pemberantasan Narkoba
Koni Inhil Ikuti Sosialisasi Monev KI Provinsi
Penimbunan Ruas Jalan Sungai Beringin Tembilahan Dimulai
Kapolres Pimpin Patroli Blue Light Antisipasi Tindak Kejahatan Di Pangkalan Kerinci
Nobar Webinar di Siak, Berbagi Tips Kecakapan Digital Agar Siswa Lebih Mudah Bikin Tugas
Ketua DPRD Kampar Ungkap Ada Sekolah Terancam Rubuh di Pulau Tinggi
Disdukcapil Inhil Jemput Bola, Ratusan Warga Desa Sialang Panjang Rekam e-KTP
Lantik 19 Pejabat Pengawas dan Kepala UPT Puskesmas, Ini Harapan Assisten III dan Kata Kepala BKPSDM
Gubernur Riau Usulkan Program Pembangunan Infrastruktur ke Komisi V DPR RI
Gubri Syamsuar Resmi Buka Rapat Kerja Daerah DPD REI Riau 2022
Persiapan Tablig Akbar Din Syamsuddin di Bangkinang, Ini Kata Almy Zarlis
Tiga OPD Inhil Beberkan Hutang Pengadaan Barang dan Jasa Tahun 2019