Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Gubernur Riau Terpilih Serahkan Bantuan Kepada Korban Banjir di Kemuning
INDOVIZKA.COM - Gubernur Riau terpilih, Abdul Wahid menyerahkan bantuan bagi warga terdampak banjir di Kecamatan Kemuning, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Rabu (1/1/2025).
Bantuan berupa uang tunai diserahkan Abdul Wahid melalui Sekretaris DPC PKB Inhil, Muammar Armain bersama Anggota DPR RI Fraksi PKB, H Mafirion kepada Posko Penanganan Banjir.
Turut hadir dalam serah terima bantuan, Pj Bupati Inhil Erisman Yahya, Plt Camat Kemuning R. Arliansyah beserta jajaran, Kapolsek Kompol Raymond Tarigan, para Lurah dan Kades se Kecamatan Kemuning, Baznas Inhil dan Dinas Sosial.
Sekretaris DPC PKB Inhil, Muammar menyampaikan salam dari pak Abdul Wahid kepada Forkopimcam Kemuning, para Lurah dan Kades serta masyarakat Kemuning.
"Pak Wahid Gubernur Riau terpilih menyampaikan salam untuk kita semua, beliau juga menitipkan bantuan kepada Posko kecamatan Kemuning untuk membantu korban yang terkena banjir," ucapnya.
Ia mengatakan, turut berbela sungkawa atas kejadian banjir yang melanda masyarakat. Untuk itu dengan kehadiran beberapa pihak merupakan bukti kehadiran Pemerintah di tengah-tengah masyarakat yang terdampak banjir.
"Kami mengucapkan terimakasih kepada pihak-pihak yang telah ikut memberikan perhatian bencana banjir ini," kata Muammar.
.png)

Berita Lainnya
Warga Antusias Sambut Program Pemutihan Pajak
Cerita Sunarti Kenalkan Layanan Bank ke Masyarakat Melalui AgenBRILink di Desa Lasitae
Pekanbaru Dikepung Asap, Asita Riau: Harus Diatasi, Jangan Tunggu Jatuh Korban
Jelang Lebaran, Pengerjaan Jalan Lintas Inhu-Tembilan Dikebut
Diduga Anggaran Umat Dimutilasi Gubri dan Pejabat BRK, Masyarakat Sayangkan Hal Itu
Malam Nanti Hujan Masih Berpotensi Terjadi di Riau
Daftar Nama Pejabat PLN yang Dicopot Beredar, Ketum SP Malah Tuduh Wartawan
Tercatat 3.034.677 Kendaraan Lintasi JTTS selama Arus Mudik dan Balik Lebaran
Meski Terpantau Hotspot, Sebagian Riau Masih Berpotensi Diguyur Hujan
BEM Unri Turun Langsung ke Lokasi dan Padamkan Api
Desak Korps Adyaksa Usut Tuntas Dugaan Korupsi ADD di Bengkalis, PETIR Lakukan Unjuk Rasa di Kejati Riau
Dua Heli Water Boombing Dikerahkan Padamkan Karhutla di Rupat dan Dumai