Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir Gelar Rapat Call Center 112
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mengadakan rapat penting mengenai Call Center 112 yang dipimpin oleh Dr.Trio Beni Putra,SE.MM, Kepala Diskominfopers Kabupaten Inhil. Rapat dilaksanakan di ruang E Bilik Diskominfopers Kabupaten Inhil yang terletak di Jl. Akasia No. 1, Tembilahan.Rapat ini dihadiri oleh perwakilan unsur Forkopimda serta pejabat terkait lainnya, bertujuan untuk memperkuat pelayanan darurat kepada masyarakat.
Dalam kesempatan tersebut, Kepala Diskominfopers Kabupaten Inhil, Dr. Trio Beni Putra, SE.MM, menyampaikan, “Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas dan kecepatan pelayanan darurat melalui Call Center 112, demi keselamatan dan kenyamanan masyarakat di Kabupaten Indragiri Hilir, ujar Trio Beni Putra.”
Saluran panggilan darurat Call Center 112 merupakan sarana komunikasi vital yang menghubungkan masyarakat dengan petugas di instansi pelayanan kedaruratan. Layanan panggilan 112 ini bebas pulsa dan beroperasi 24 jam, siap melayani panggilan kedaruratan seperti kebakaran, bencana alam, keadaan darurat kesehatan, kecelakaan lalu lintas, dan gangguan keamanan.
Dengan adanya rapat ini, diharapkan pelayanan Call Center 112 dapat semakin optimal dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.
.png)

Berita Lainnya
60 Kali Gasak Pipa Besi CPI, Komplotan Pencuri Ini Akhirnya Diringkus
Besok Sebagian Siswa di Pekanbaru Mulai Belajar Tatap Muka di Sekolah
Wardan Sebut Akan Tambahkan Insentif Bagi RT dan RW
Duka di Bulan Suci: IPPMKG Desak Pemkab Inhil Gerak Cepat Tangani Kebakaran di Simpang Gaung
DPC PKB Inhil Lakukan Baksos Semprot Disinfektan di Rumah Ibadah
22 Desember 2021, Kades Terpilih Bakal Dilantik Bupati Kampar
Bupati Inhil Hadiri Wisuda Akbar Rumah Tahfidz Al-Qur'an di Kempas
Para Kyai Ponpes Se Kabupaten Siak Doakan Abdul Wahid Jadi Gubernur
Forum Pemred SMSI Dukung Program Makan Bergizi Gratis Pemerintahan Prabowo Lewat Diskusi
Gubernur Riau Apresiasi Anugerah SMSI sebagai Momen Refleksi Karya Jurnalistik
Dua Tersangka Pengedar Ganja Ditangkap Tim Sat Resnarkoba Polres Pelalawan
Tokoh Muda Pelalawan Kritik Ketua DPRD, Seakan-akan Jadi Humas Perusahaan