Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
KPU Kampar Gelar FGD Usai Pelantikan Bupati dan Wabup Terpilih
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA.COM- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kampar menggelar kegiatan Forum Group Discussion (FGD), Jum'at (21/02/2025) pagi hingga siang, bertempat di Aula Kantor KPU, Jalan Tuanku Tambusai, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
FGD ini dilaksanakan dalam rangka penyusunan laporan evaluasi pemilihan tahun 2024 yang baru saja selesai dilaksanakan dengan berjalan aman, lancar dan sukses.
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Pelaksana Harian (Plh) Ketua KPU Kabupaten Kampar Muhibbudin Ahmad didampingi Anggota Afrizal, Imedal Saputri, Nur"Aini Kholid.
Saat ini tahapan dan pelaksanaan Pilkada Serentak tahun 2024 sudah selesai digelar oleh KPU kabupaten Kampar.
Begitu juga hasilnya, Bupati Kampar dan Wakil Bupati Kampar terpilih H Ahmad Yuzar dan Hj Misharti telah resmi dilantik langsung oleh Presiden Republik Indonesia H Prabowo Subianto, pada hari Kamis (20/02/2025) pagi kemarin, di Istana Negara, Jakarta.
Dalam FGD yang ditaja oleh KPU Kampar ini melibatkan atau mengundang sejumlah stakeholder yang ikut terlibat pada saat pelaksanaan Pilkada Serentak tahun 2024.
Plh Ketua KPU Kabupaten Kampar Muhibbudin Ahmad dalam kesempatan itu menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah hadir dan memenuhi undangan dari KPU dalam rangka FGD penyusunan laporan evaluasi pemilihan tahun 2024.
FGD diawali dengan pembukaan dan dilanjutkan penyerahan penghargaan, lalu dibuka sesi evaluasi tahapan pemilihan, evaluasi non tahapan pemilihan, evaluasi kelembagaan/supporting system dan evaluasi faktor eksternalitas.
.png)

Berita Lainnya
BPKAD Rohil : Dana Covid 19 Sudah Cair
Pemkab Inhil Laksanakan Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2024
Bupati Kasmarni Targetkan Predikat Sangat Baik Penilaian SAKIP 2024
Pj Gubri: Kemiskinan Ekstrem di 4 Kabupaten Masih Tinggi
Gubri Beri Bupati Meranti Surat Teguran, Begini Isinya
Riau Tegas Larang Mudik,Tidak Ada Izin Untuk Kendaraan Umum dan Pribadi
Hanya Kepulauan Meranti Kabupaten/Kota Yang Bebas Dari Rabies di Riau
Kakanwil Kemenag Riau Arahkan ASN Gunakan Aplikasi Pusaka Super Apps
Polisi Dirikan Posko di Tengah Pasar Baru Panam, Tujuannya...
Meresahkan, Aparat Desa dan Warga Minta Solusi Penanganan Buaya di Sialang Panjang
Tiga Pejabat Pengawas Kanim Pekanbaru Dilantik Kakanwil Ditjenim Riau
Sekretaris Koalisi Bermarwah: 15 Titik Kampanye dan Tabligh Akbar Bersama UAS Yang Sudah Terencana Tetap Boleh Dijlanjutkan