Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Ketua TP PKK Henny Sasmita Wahid Turun Tangan, Bantu Warga Banjir di Rumbai
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM- Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Henny Sasmita Wahid, bersama Dinas Sosial, turun langsung menjadi relawan untuk membagikan sekitar 400 paket makanan lengkap dengan lauk daging ikan serta buah-buahan kepada korban banjir di Jalan Nelayan, Sri Meranti, Rumbai, pada Selasa (11/3/2025).
Dengan mengenakan rompi dan menggunakan mobil dari Kementerian Sosial, kedatangan Henny telah dinantikan oleh masyarakat setempat. Ia tampak berbaur tanpa sekat, mendengarkan keluhan warga yang terdampak banjir.
Henny menyempatkan diri untuk berbincang dengan warga sembari mendengarkan keluhan mereka. Masyarakat pun tampak antusias dan tertib mengantri untuk mendapatkan bantuan makanan.
Salah satu perwakilan masyarakat, Sulastri, mengucapkan terima kasih dan mendoakan agar Gubernur senantiasa diberikan kelancaran rejeki dan hubungan silahturahmi tetap terjalin.
"Kami senang mendapatkan bantuan makanan seperti ini. Semoga Ibu Gubernur terus mengayomi masyarakat," ujarnya.
Henny berharap bantuan tersebut dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak musibah banjir. "Dengan adanya ini diharapkan bisa membantu masyarakat," tutupnya. (Adv)
.png)

Berita Lainnya
Pelanggan Sayangkan PDAM Tembilahan Berencana Naikkan Tarif Air
Bupati Siak Panen Raya Padi Seluas 208 Ha di Sabak Auh
KPK Pindahkan Zulkifli AS ke Rutan Klas I Pekanbaru
Sambut Era Digital, IWO Inhil Taja Webinar
DLHK Bantah Pernyataan Bea Cukai Tembilahan Terkait Proses Pengangkutan Sampah Rokok
Lantik Ery Putra Sebagai Penjabat Sekda, Pj Bupati Herman Ucapkan Selamat
Pesan Berantai Razia STNK di WhatsApp Ternyata Hoaks, Ini Penjelasan Resmi Dishub dan Polres Inhil
Cegah Penyebaran Omicron, Polres Inhil Ambil Langkah Ini
Anto Rahman Lantik Pengurus Ikasmansa Periode 2020-2025
PT SRL dan Tim Gabungan BPBD, TNI Polri serta Masyarakat Berjibaku Padamkan Karhurtla di Pekantua
Sejarah Kampar Tentang PDRI dan KTN, Pemda Berikan Apresiasi
Kapolres Kampar dan Ketua Bawaslu Sambangi PPK Kampa Saat Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi Penghitungan Suara