Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pererat Silaturahmi, KPP dan Pengurus buka bersama dengan anak yatim dan DPD RI Abdul Hamid
PELALAWAN, INDOVIZKA. COM-Komite Pemuda Pelalawan (KPP) Lakukan buka Bersama dengan pengurus dan anak yatim Jumat (28/3/2025 di Pangkalan Kerinci. Adapun berbuka bersama diadakan untuk mempererat silaturahmi dan berbagi dengan anak yatim.
Ketua KPP Nolis Hadis SH mengungkapkan bahwa semua kita bersaudara, mulai dari Ujung Inhu (Ukui) kecamatan terjauh sampai ke Sekijang kita tekankan juga silaturahmi tidak boleh terputus.
"Kita tidak boleh putus silaturrahmi, kita jaga terus karena kita semua bersaudara" sebut Nolis
Tambahnya selaku Ketua KPP meminta untuk dimaafkan apabila ada salah dan silaf selama menjalankan roda organisasi Pemuda ini.
"Selaku Ketua saya juga minta maaf karena bulan ramadhan akan habis dan Idul Fitri akan datang supaya kita menjadi bersih dari hati yang buruk" tambahnya
Sementara itu Anggota DPD RI H. Abdul Hamid mengucapkan terima Kasih atas undangan serta bantuan kepada anak yatim yang di berikan oleh KPP semoga berguna untuk adik2 anak yatim.
"Terima kasih atas undangan adik² KPP karena kita juga membantu pemerintah dalam kehidupan anak yatim yang hadir" tutur Abdul Hamid
Terakhir Selaku Anggota Legislasi di Pusat Abdul Hamid Berpesan agar KPP tetap eksis dalam Kemanusiaan, Keagaman dan Sosial membantu pemerintah Republik Indonesia khusus Kabupaten Pelalawan.
"Saya juga berpesan agar KPP tetap eksis dalam dunia keagamaan sosial dan kemanusiaan, bantu pemerintah kita, ciptakan narasi positif untuk kabupaten pelalawan yang kita cintai ini" tutup Abdul Hamid. (R01)
.png)

Berita Lainnya
Cari Tindak Pidana, Jaksa Cocokkan Dokumen Kontrak Proyek
Alam Mayang Tabur 150 Kg Ikan untuk Festival Mancing dan Menjala
Jamin Distribusi BBM Daerah Pelosok, Abdul Wahid Dorong Program Pertashop Pertamina
3 Kapal Roro Bengkalis Pakning Kembali Beroperasi, Penyeberangan Mulai Normal
Kapolda Riau Didampingi Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan Ground Breaking Pembangunan Lapangan Tembak Polres Pelalawan
Operasi Ketupat Polres Inhil Giat Cek Kesehatan Supir dan Patroli Blue Light
TLC, FORTEKES KK dan Repol Gelar Jelajah Alam dan Baksos di Desa Muara Selaya
Buka Bersama di Gaung, Pj Bupati Inhil Sampaikan Progres Pembangunan 2024
Forkopimcam Gaung Gelar Aksi Penghijauan di Ruas Jalan
Jalan Tol Pekanbaru-Rengat Tunggu Persetujuan Kementerian PUPR
AFP Riau Temui Pj Gubri, Bahas Sinergi dan Pengembangan Atlet Futsal
Wabup Inhil Sambut Kedatangan BPK RI di Tembilahan