Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Sambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Pemda Kampar Gelar Pawai Takbir Malam Ini
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA. COM- Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar menggelar kegiatan Pawai Takbir dalam rangka menyambut datangnya 1:Syawal 1446 H/2025 M, hari raya Idul Fitri di Kabupaten Kampar, Ahad (31/03/2025) malam, sesudah sholat Isya.
Bupati Kampar H Ahmad Yuzar yang dikonfirmasi melalui Kepala Bagian Protokol dan Dokumentasi Pimpinan, Sekretariat Daerah Kabupaten Kampar Yorin, Ahad (31/03/2025) siang di Bangkinang Kota.
"Insyaa Allah kegiatan Pemda Kampar malam ini melaksanakan Pawai Takbir menyebut hari raya Idul Fitri 1446 H/2025 M," ujar Kabag dengan singkat.
Pantauan di Depan Rumah Dinas Bupati Kampar, Bundaran Tugu Ikan, di Jalan Prof HM Yamin SH, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota bahwa panggung tempat duduk Bupati Kampar, Wakil Bupati Kampar, Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar, Forkopimda dan undangan lainnya sudah dipersiapkan saat ini.
Alat pengemas suara, beduk dan perlengkapan dalam mendukung terselenggaranya kegiatan Pawai Takbir yang bakal di lepas oleh Bupati Kampar H Ahmad Yuzar.
Sementara itu, tampak juga persiapan Pawai Takbir juga diikuti oleh Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar menggunakan kendaraan roda empat dengan hiasan masjid dan bedug.
Persiapan dan hiasan mobil Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar dipimpin langsung oleh Kepala Bidang Abdul Haris bersama dengan staf saat ini masih melakukan persiapan di lokasi Kantor Dinas Kominfosan Kabupaten Kampar, jalan HR Soebrantas, Komplek Kantor Bupati Kampar Lama.
Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar H Zulfikar yang ditemui melalui Kepala Bidang Abdul Haris disela-sela persiapan menyampaikan bahwa Diskominfosan Kampar ikut berpartisipasi dan memeriahkan Pawai Takbir
.png)

Berita Lainnya
Tepuk Tepung Tawar JCH Rohil, Gubri Minta Jamaah Fokus Ibadah
Sudah Dibuka Pelunasan Biaya Haji Reguler, Berikut Ongkos Provinsi Riau
Kapolres Pelalawan Silahturahmi dengan PC NU, GP Ansor, dan Banser NU Kabupaten Pelalawan
Tanpa Asrama, Pekanbaru Berangkatkan 472 Jemaah Haji Tahun Ini
7 Amalan di Hari Jumat, Berikut Keutamaan dan Manfaatnya
Kemenag: Arab Saudi Hentikan Sementara Visa Umrah Indonesia
Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah
Potong 9 Ekor Hewan, Hajatan Kurban PWI Riau Jadi Ajang Silaturahmi
Fasilitas Layanan Kesehatan KKHI Madinah Siap Layani Jamaah Haji Indonesia
Masjid Jami' At-tawakkal Sialang Panjang Bagikan 300 Kupon Qurban kepada Masyarakat
Dilepas Bupati dan Wabup Kampar, CJH Sudah Tiba Sore Tadi Waktu Arab Saudi
Kloter Pertama Jemaah Haji Riau Tiba di Pekanbaru, 213 Jamaah Disambut di Bandara SSK II