Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pemprov Riau Patikan 25% Pegawai Masih Kerja dari Rumah
PEKANBARU, (INDOVIZKA)- Pemprov Riau pastikan hingga kini sistem kerja dari rumah atau Work From Home (WFH) untuk 25% pegawai di lingkungan Pemprov Riau masih diberlakukan sebagaimana mestinya. Pemberlakukan sistem ini tentunya atas dasar masih tingginya angka kasus penyebaran corona (Covid-19) di Provinsi Riau.
Menurut Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Riau Ikhwan Ridwan memastikan bahwa sistem pengaturan untuk kerja para pegawai yang WFH juga menyesuaikan dengan kebutuhan di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) masing - masing.
“Yang jelas sampai sekarang Pemprov Riau masih memberlakukan sistem kerja WFH. Apalagi sekarang angka kasus harian covid-19 di Riau juga masih tinggi. Intinya pemberlakukan sistem kerja itu sesuai dengan ketentuan berlaku,” kata Ikhwan Jumat, 25 Juni 2021, di Pekanbaru.
Dia menambahkan, salah satu pola WFH yang terapkan, yakni dengan sistem bergantian. WFH di berlakukan terutama kepada pegawai dengan usia lanjut, atau terhadap pegawai dengan kondisi imun yang rendah.
“Kalau ada pegawai yang lagi sakit, atau dengan kondisi imun rendah, itu yang diprioritaskan untuk WFH. Sejauh ini masih berjalan dan akan tetap diberlakukan sampai kondisi Covid-19 benar - benar normal,” terangnya.**
.png)

Berita Lainnya
Kapolda Riau Pantau Prokes Covid-19 di Masjid Ittihadul Ummah Pandau Jaya
Tekan Angka KTP, DP2KBP3A Inhil Gelar Kegiatan Pergerakan dan Pemberdayaan Masyarakat
Masyarakat Diminta Waspada! Whatsapp Plt Gubri Diretas Oknum Tak Bertanggungjawab Sebar Undangan Palsu
Seorang PDP Covid-19 Kuansing Meninggal Usai Dirawat 3 Hari
Dari Rokan Hilir ke Senayan, Perjalanan Inspiratif Karmila Sari Membangun Riau
Ketua MUI; Keberpihakan UAS di Pilkada Sudah Tepat
Tiang Reklame di Jalan Protokol Pekanbaru akan Dipotong, Tapi Tidak Sekaligus
Diawali Peletakan Tiang Pertama, Camat Palika Resmikan Pembangunan Masjid Taqwa
Temui Menkeu Sri Mulyani, Gubri Wahid Bahas Tunda Bayar dan Kondisi Fiskal
Kejahatan WNA di Bali Memprihatinkan, Ditjen Imigrasi Turunkan Satgas
Kinerja Semua BUMD Akan Dievaluasi Pemprov Riau
Hujan Bakal Mengguyur Riau