Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Dikunjungi Kapolres, Tomas H Yurmailis Saruji Doakan AKBP Mihardi Mirwan Lancar Selama Bertugas di Kampar
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA. COM- Dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab dalam menjabat Kapolres Kampar, AKBP Mihardi Mirwan berkunjung dan bersilaturahmi dengan Tokoh Masyarakat Kabupaten Kampar H Yurmailis Saruji, Sabtu (19/04/2025) siang, usia melaksanakan sholat Dhuhur.
Silaturrahmi ini tentu menjadi hal penting dalam rangka menunjang tugas dan kinerja dalam melaksanakan amanah sebagai Kapolres Kampar kedepannya.
H Yurmailis Saruji usai pertemuan dengan Kapolres Kampar menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kapolres Kampar AKBP Mihardi Mirwan yang telah berkunjung dan bersilaturrahmi dengan dirinya dan keluarga di kediamannya.
"Sosok AKBP Mihardi Mirwan Kapolres Kampar merupakan sosok yang sangat sederhana dan tidak menyangka sama sekali dikunjungi," ungkapnya.
Mantan Anggota DPRD Kampar pada masanya ini berharap dan berdoa, semoga kedepannya dalam kepemimpinan AKBP Mihardi Mirwan di kabupaten Kampar lancar dan sejuk.
"Sebagian orang tua, tentu kita sangat berharap segala tugas dan jabatan Kapolres Kampar dapat berjalan dengan lancar dan sukses di kabupaten Kampar kedepannya," ucap Yurmailis.
Kunjungan dan silaturahmi ini, mendapatkan apresiasi dari tokoh masyarakat Kampar dengan kesederhanaan dan tanpa protokoler dapat menjadi ajang masyakarat lebih dekat dengan Kapolres Kampar dan anggota dalam melaksanakan tugas sebagai sosok polisi yang humanis.
.png)

Berita Lainnya
46 Orang Meninggal Dunia Akibat Kecelakaan Lalu Lintas di Pekanbaru
HKR Kecam Keras Teror Pelemparan Kepala Anjing ke Rumah Humas Kejati Riau
Pengamat Sebut Saran Stop Semua Proyek Bermasalah Jadi Jebakan Hukum Bagi Gubri dan Sekda
Tinjau Vaksinasi PD DMI, Bupati Kampar Sebut Vaksinasi Upaya Bersama Cegah Covid-19
Jumlah Tenaga Pendidik di Pekanbaru yang Divaksinasi Covid-19 Sangat Kecil
Tablig Akbar Bersama UAS, Abdul Wahid Janji Berantas Judi Online dan Narkoba di Riau
Direktur Bappenas Kaget di Siak Masih Banyak Kawanan Kera dan Biawak
Kasmarni Gandeng Penyuluh Agama Atasi Peredaran Narkoba di Bengkalis
Petani Binaan PT RAPP Berbagi Kisah Sukses Budidaya Nanas Ratu
Bupati Wardan Ikuti Pengajian Akbar Bersama Ustadz Kondang Zacky Mirza di Kempas
PT Ravindo Serahkan Rp50 Juta ke Kadisdik Dumai
Sukses Kawal Aspirasi, Warga Benteng Utara Nilai Komitmen H Dani M Nursalam Tak Diragukan