Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Tinggal Handuk dan Sabun, Kakek di Rohil Diduga Diseret Buaya
ROHIL, INDOVIZKA.COM– Suasana mencekam menyelimuti kawasan Jalan Penghulu Usman, Kepenghuluan Bangko Kiri, Kecamatan Bangko Pusako, Rabu (23/4/2025) malam. Seorang warga lanjut usia, Nuar (70), dilaporkan hilang secara misterius di tepian Sungai Bangko—dan diduga kuat menjadi korban serangan buaya.
Kehilangan ini pertama kali diketahui sekitar pukul 18.00 WIB, setelah keluarga menyadari Nuar tak kunjung pulang sejak siang. “Biasanya sore beliau sudah di rumah. Tapi waktu Maghrib lewat, kami mulai cemas,” tutur salah satu cucunya.
Namun yang paling menggetarkan, seorang warga mengaku melihat seekor buaya membawa benda tak dikenal melintas di air. “Bentuknya samar, tapi besar dan mengambang. Hati saya langsung tak enak,” ucap pria yang enggan disebutkan namanya.
Warga bersama aparat dari Polsek Bangko Pusako segera melakukan pencarian menyisir sungai hingga ke muara menggunakan empat perahu. Malam itu, suara mesin perahu dan teriakan warga memecah kesunyian, menandai dimulainya pencarian penuh harap dan waswas.
Hingga berita ini diturunkan, pencarian terus berlanjut dan keluarga masih menanti kabar apapun tentang kakek Nuar. Suasana haru dan harapan masih menggantung di tepian Sungai Bangko.**
.png)

Berita Lainnya
Pelantikan Gubernur Riau Terpilih Dipastikan 7 Februari 2025, Bupati/Walikota 10 Februari
Zulmansyah Sekedang: HPN di Kalsel Diselenggarakan Tanpa Legitimasi Resmi PWI
Malam Tahun Baru 2021, Pintu Masuk ke Kota Tembilahan Ditutup
Penetapan Bupati Kuansing dan Meranti Terpilih Dilakukan dalam 5 Hari ke Depan
Puncak HPN di Inhil, PWI se-Riau Deklarasikan Anti Hoaks Songsong Pemilu 2024
Ditemukan Kartu Remi dan Mancis di Rutan Siak, Diduga Masuk Lewat Petugas
Gerakan Polantas Menyapa dan Pemberian Bendera Merah Putih kepada Peserta Uji SIM, Dalam Peringatan HUT RI ke-80
Bupati Pelalawan Hadiri Lomba Memasak Serba Ikan Antar Kecamatan
ESI Inhil Jadwalkan Turnamen Mobile Legends 2021 Tembilahan
Waspadai Penularan Corona, Warga Tolak Perayaan 'Sembayang Kubur' di Desa Perigi Raja
Diduga Anak SD Punya Grup LGBT, Pj Walikota Pekanbaru Segera Kumpulkan Seluruh Kepsek
Kapolsek Pangkalan Kerinci Gelar Silaturahmi dengan Komunitas Ojol, Berikan Sembako dan Himbauan Kamtibmas