Pilihan
Kapolres Pelalawan Langsung Pimpin Apel Patroli Blue Light dan Antisipasi Premanisme
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Kapolres Pelalawan, AKBP Afrizal Asri, SIK, turun ke lapangan Pimpin apel pelaksanaan Patroli Blue Light di Kota Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan Riau. Apel berlangsung di Lapangan Apel Polres Pelalawan Sabtu malam (24/5 2025).
Turut hadir Pada pelaksanaan apel tersebut Kabag Ops Polres Pelalawan, AKP Yulhairi, SH, MH, Kasat Intel AKP Zulhendra SH,MM, Kasi Humas AKP Edy Haryanto, SH, MH, serta perwira dan personil Polres Pelalawan yang tergabung dalam Tim RAGA Polres Pelalawan.
Patroli Blue Light ini dilaksanakan tidak hanya di Kota Pangkalan Kerinci, tetapi juga di Polsek jajaran untuk mengantisipasi terjadinya aksi anarkis, balap liar, dan aksi premanisme di tempat-tempat keramaian, hiburan, dan lokasi pemukiman masyarakat yang rawan terjadi gangguan Kamtibmas.
Kapolres Pelalawan, AKBP Afrizal Asri, SIK, menjelaskan bahwa Patroli Blue Light dilaksanakan setiap malam di lokasi-lokasi padat penduduk, pusat perbelanjaan, tempat hiburan, lokasi Keramaian dan lokasi yang rawan terjadi tindak pidana. Ia juga menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas di Kabupaten Pelalawan agar tetap aman dan kondusif.
"Ini adalah Komitmen dan keseriusan Kami untuk selalu berada di tengah masyarakat dalam mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif, Untuk itu saya mengajak dan menghimbau kepada seluruh masyarakat
Mari kita bersama saling bahu membahu menjaga situasi Kamtibmas di kabupaten Pelalawan agar tetap aman dan kondusif".Tutup AKBP.Afrizal Asri SIK.**
.png)

Berita Lainnya
Selamat! 306 CPNS Dan PPPK Formasi 2021 Terima SK dari Gubernur Riau
Satlantas Polres Kampar Gelar Doa Bersama, Jaga Kamsetibcar dan Pilkada Damai 2024
Alfa Scorpii Gelar Baksos Bersama Komunitas Yamaha Aerox
Riau Raih Peringkat Pertama E-Purchasing Award 2023
Cekcok Saat Pacaran, Pria Ini Dikeroyok dan Ditusuk Teman Ceweknya
Pelatihan SIPADES Kecamatan Kateman Resmi Ditutup
Jika Tidak Taat Protokol Kesehatan, Bisa Jadi PSBB Diberlakukan Kembali di Riau
Satresnarkoba Polres Pelalawan Tangkap Pengedar Sabu di Desa Gondai, 26,84 Gram Sabu Disita
Awalnya Polisi Pekanbaru Amankan 6 Orang Terkait Video Viral Standing Motor Pakai Celana Dalam
Warnet dan Tempat Playstation Digrebek Polisi, Ada Apa?
Kejati Riau Tingkatkan Kasus Kasbon Setdakab Inhu ke Penyidikan
Siak Izinkan Perantau Mudik, Tapi Ada Syaratnya