Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
12 November 2025
Pulanglah, Ali…
16 Oktober 2025
KPU Kampar Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi PDPB Triwulan III Tahun 2025
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA.COM- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kampar menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (PDPB) Tingkat Kabupaten Kampar pada Triwulan III Tahun 2025, Kamis (02/0/10/2025) siang hingga sore ini.
Rapat ini digelar di Aula Rapat, Kantor KPU Kabupaten Kampar, Jalan Tuanku Tambusai, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
Rapat Pleno Rekapitulasi tersebut dibuka langsung oleh Ketua KPU Kabupaten Kampar Andi Putra didampingi Anggota Afrizal, Imelda Sapitri, Nuraini Kholid dan Muhibbudin Ahmad.
Selain itu hadir juga Anggota KPU Provinsi Riau Nahrawi didampingi staf Sekretariat dan Sekretaris KPU Kabupaten Kampar, Kasubag dan staf.
Sedangkan dari Forkopimda juga hadir perwakilan dari Polres, Kodim, Pengadilan Agama, Lapas Bangknang, Kesbangpol. Sementara itu, perwakilan partai politik.
Rapat Pleno ini juga dihadiri langsung Pimpinan Bawaslu Kabupaten Kampar Fadriansyah, Miki AB dan Mustakim Akbar didampingi staf Sekretariat.
Sumber : INDOVIZKA.COM / Editor
: Arif
.png)

Berita Lainnya
Mendikdasmen: Tidak Ada Libur Sekolah Sebulan Penuh Selama Ramadhan
Jelang Ramadan, Harga Bahan Pokok di Siak Masih Stabil
Ketua DPRD Inhil Hadiri Pelantikan BEM Unisi Sekaligus Berikan Semina
Tabrakan di KM 53 Lintas Timur,Kasat Lantas Imbau Pengendara Harus Lebih Hati-hati dan Utamakan Keselamatan
AJI Dukung FKWI Realisasikan Program Ketahanan Pangan
Pagi Tadi, 8 Jiwa Kehilangan Tempat Tinggal Akibat Kebakaran di Tembilahan
Diikuti 20 Wartawan, KPU Sosialisasikan Tahapan Lanjutan Pilkada
Alfa Scorpii Gelar Festival Anak Soleh II di Living World Pekanbaru
HUT ke-65 Riau, Ketua DPRD Ajak Semua Berkontribusi Bangun Daerah
Jarak Pandang di Inhu Terbatas, BMKG Ungkap Penyebabnya
Jelang Pelantikan, Pengurus KONI Silaturrahmi Kepada Pj Bupati Inhil
Diskominfo Pers Inhil Terima Kunjungan Perwakilan DPRD Tanjung Jabung Barat