Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Kecelakaan Maut di Jalan Lintas Timur Pelalawan, Pengendara Sepeda Motor Meninggal Dunia
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Sebuah kecelakaan maut terjadi di Jalan Lintas Timur Km. 53 Desa Kiyab Jaya Kecamatan Bandar Seikijang Kabupaten Pelalawan, yang melibatkan sebuah truk tronton dan sepeda motor. Kecelakaan ini menyebabkan satu orang meninggal dunia di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Selasih Pangkalan Kerinci.Minggu(1/6/2025).
Kasat Lantas Polres Pelalawan AKP Enggarani Laufria SIK, mengatakan pengendara sepeda motor BM 2452 DE menjadi korban meninggal dunia ditempat.
Korban mengalami luka-luka parah setelah terlibat dalam kecelakaan dengan truk tronton Hino BM 8661 RO yang dikemudikan oleh RY(24).
Menurut kronologis kejadian, truk tronton bergerak dari arah Pekanbaru menuju Pkl Kerinci dan mendahului sebuah truk balak yang tidak diketahui nopolnya. Pada saat bersamaan, sepeda motor Honda GT-R bergerak dari arah berlawanan. Karena jarak terlalu dekat, kecelakaan tidak dapat dihindarkan dan bagian depan truk tronton menabrak sepeda motor.
Korban dilarikan ke RSUD Selasih Pkl Kerinci untuk mendapatkan perawatan medis, namun nyawanya tidak dapat diselamatkan. Pihak kepolisian sedang melakukan penyelidikan untuk mengetahui penyebab pasti kecelakaan dan meminta keterangan dari saksi-saksi. Ujar Kasat Lantas AKP Enggarani Laufria.
.png)

Berita Lainnya
Kunjugan ke SDN 021 Siak Hulu, Kapolres Kampar Berikan Semangat Petugas Vaksinasi
Ketua DPRD Pelalawan Sayangkan Pengadangan Tim LAMR oleh Security PT Arara Abadi
UPP Buka Penjaringan Calon Rektor, Salah Satu Syaratnya Pernah Publikasi Karya di Jurnal Internasional
PLTU Tembilahan Gelar Pelatihan Membuat Kue Tradisional Bagi Warga Sekitar
Hari Ini, Bupati Kampar Bakal Bahas Pra Musrenbang RKPD di Bapeda
Kadis Pendidikan Inhil Diminta Segera Bayarkan Insentif Guru Non PNS
Dua Perbup PTSL Telah Terbit, Kepala BPN Rohil Apresiasi Bupati
TEBAR SEMANGAT NASIONALISME, DINAS PERHUBUNGAN BENGKALIS LAKUKAN PEMBAGIAN BENDERA MERAH PUTIH DI BERBAGAI TITIK
Aplikasi e-Kinerja Wajib di Implementasikan ASN Pemkab Bengkalis
Pasar Kuok Kampar Terbakar Dini Hari Tadi
Gaji Tak Dibayarkan, Staf KONI Pekanbaru Dipecet Jika Tidak Ambil Kasbon
HMI Pelalawan Nyatakan Pemprov Riau Gagal Kawal Dunia Pendidikan