Pilihan
Hadiri Halal Bihalal IMKP Pekanbaru, Wabup Husni Tamrin ajak Pererat Silaturahmi Masyarakat Pelalawan
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Wakil Bupati Pelalawan Husni Tamrin menghadiri kegiatan silaturahmi dan halal bihalal bersama Ikatan Masyarakat Kabupaten Pelalawan (IMKP) Pekanbaru, Sabtu ( 18/4/2026 ) di Komplek Riau Garden. Pada kesempatan itu, hadir juga sejumlah tokoh Kabupaten Pelalawan, di antaranya anggota DPD RI Sewitri, Asisten II Sekretariat Daerah pada masanya Zulhelmi, Sultan Pelalawan Assayyidis Syarif Kamarudin Haroen yang bergelar Tengku Besar Pelalawan, tokoh pendiri Pelalawan Tengku Dahril, pimpinan OPD, pengurus IMKP, serta tokoh masyarakat dan tokoh agama.
Kegiatan ini berlangsung meriah penuh kehangatan dan kekeluargaan, dimana masyarakat Kabupaten Pelalawan yang berada di Pekanbaru dapat berkumpul bersama, bersilaturahmi dalam acara halal bil halal.
Dalam sambutannya, Wakil Bupati Husni Tamrin menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran seluruh masyarakat dan pengurus IMKP.
“ Alhamdulillah malam ini kita dapat berkumpul bersama dalam kegiatan halal bihalal bersama masyarakat Pelalawan di Pekanbaru. Atas nama Pemerintah Kabupaten Pelalawan, kami mengucapkan minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin.” ujarnya.
Wabup menegaskan bahwa keberadaan IMKP memiliki peran strategis sebagai wadah pemersatu masyarakat Pelalawan di perantauan, sekaligus menjadi jembatan komunikasi antara Pemerintah Daerah dan masyarakat.
“Kami berharap IMKP terus menjaga kekompakan dan menjadi mitra pemerintah dalam menyampaikan aspirasi serta mendukung program pembangunan. Sinergi ini penting agar kemajuan Pelalawan dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat, baik di kampung halaman maupun di perantauan.” tambahnya.
Kegiatan berlangsung dengan suasana hangat dan penuh keakraban, diisi dengan ramah tamah serta saling bermaafan antar sesama.
.png)

Berita Lainnya
Wabup Pelalawan Dampingi Kapolda Riau Kunjungi Anak Gajah Sumatera Yang Baru Lahir di TNTN
Pemkab Pelalawan Sediakan Bantuan Penyebrangan Roda Dua Gratis Melintasi Banjir Jalan Lintas Timur
Sosok Perwira Rintis Karier dari Bawah, AKP Aulia Rahman Resmi Jabat Kapolsek Tambang
Swastanisasi Pasar Cik Puan, Walikota: Semua Untung
Pos Penyekatan Simpang Panam, Petugas Fokuskan Penjagaan di Jam Keberangkatan Travel
APBD Kampar Tahun 2022 Masih Fokus Penanganan Covid-19
Nataru, Satu Pleton Satpol PP Pekanbaru Disiagakan
Polisi Gagalkan Penyelundupan Sabu 2,9 Kilogram dari Pekanbaru ke Surabaya
Edaran Sholat Berjemaah, Bupati Pelalawan Dorong ASN Tingkatkan Disiplin dan Perkuat Kedekatan kepada Allah SWT
Kolaborasi Rumah Yatim dan Tokopedia, Salurkan Bantuan Program Kado Akhir Tahun
Pemkab Inhu Tetapkan Status Siaga Darurat Karhutla Hingga Oktober 2021
Diputus Kontrak Lewat WhatsApp, THL DLHK Pekanbaru Demo Minta Agus Pramono Dipecat