Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Jack Miller, proyek jangka panjang Honda
Manajer pribadi Jack Miller, Aki Ajo menegaskan bahwa lebih baik debutan kontroversial CWM LCR Honda itu tak punya target selama menjalani MotoGP 2015. Menurut pimpinan Red Bull KTM Ajo Moto3 ini, Miller hanya wajib belajar.
Miller yang masih berusia 20 tahun, memutuskan melompat langsung dari Moto3 ke MotoGP. Ia pun mendapatkan kontrak berdurasi tiga tahun dari Departemen Balap Honda (HRC) dan mengendarai motor Open RC213V-RS.
"Justru penting Jack tak punya target! Memang sulit untuk mengendalikan diri sendiri, namun untuk proyek jangka panjang, seorang pebalap harus melakukannya. Proyek Honda adalah proyek jangka panjang, jadi Jack harus menerimanya," ujar Ajo kepada Speedweek.
Ajo pun yakin ketenangan Miller nantinya akan berbuah manis. "Ekspektasi kami adalah Jack bisa belajar dengan cepat. Inilah kepercayaan yang diberikan Honda. Ia harus bersiap menghadapi masa depan. Ia harus tenang, dengan begitu ia akan belajar banyak," tutupnya. (sw/kny)
.png)

Berita Lainnya
Disdik Riau Siapkan Penambahan Hari dan Jam Belajar
Siswa SMA 1 Tembilahan Hulu, Reno Dan Fadil, di Panggil Latihan Bersama di Pelatnas Cipayung
Tim Pengabdian KUKERTA Universitas Riau Sulap Lahan Bekas TK Jadi Taman Indah
Pendaftaran Sekolah Kedinasan Dibuka Hari Ini
Ini Alasan Anies Baswedan Sebut Siklus Pendidikan di Indonesia Bermasalah
Penerimaan CPNS Kemendagri Jalur Sekolah Kedinasan IPDN Dibuka, Ini Syarat dan Cara Daftarnya
Final ISTEC 2022 di Bandung, Siswa MAN 1 Pekanbaru Raih 3 Medali Perak dan 5 Perunggu
Calon Pelamar PPPK 2022 Siap-Siap Gigit Jari, Ini Penyebabnya
LPMI Unisi Gelar Sosialisasi IPEPA dan ISK BAN-PT
Jadwal UTBK SBMPTN 2020 Dibagi Dua Gelombang
Meski Zona Hijau, Sekolah di Rohil Belum Bisa Belajar Sistem Tatap Muka
Dua Anggota Pramuka MTs Riyadhahtul Jannah Lulus Seleksi Jamnas XI 2022 ke Jakarta