Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Semua Pasien Corona Sembuh, Dumai Nol Kasus Positif Corona
DUMAI - Semua pasien positif Corona di Dumai dinyatakan sembuh oleh dokter rumah sakit umum daerah (RSUD) Kota Dumai.
Update data terakhir Gugus Tugas Covid-19 Dumai per 5 Juni 2020 pukul 16.00 WIB positif Corona nol kasus. Sementara untuk PDP 3 kasus, dan ODP 359 orang.
Pasien nomor 19 inisial DGA merupakan pasien terakhir dinyatakan sembuh oleh pihak dokter RSUD Dumai setelah dua kali swab dengan hasil negatif.
"Alhamdulillah seluruh pasien terkonfirmasi positif virus Corona dinyatakan sembuh. Saat ini Dumai nol kasus positif virus Corona," kata walikota Dumai H. Zulkifli As yang juga ketua gugus tugas Covid-19 Dumai Sabtu akhir pekan kemarin.
Pasien tersebut sudah diperbolehkan pulang namun tetap melakukan isolasi mandiri selama 14 hari.
Terimakasih kami ucapkan kepada tim medis dan semua pihak terkait yang telah bekerja keras sehingga saat ini Dumai nol kasus positif virus Corona.
"Terimakasih dan penghargaan yang sebar-besarnya kepada tim medis dan tenaga kesehatan RSUD Dumai serta pihak terkait lainnya yang telah bekerja keras dan telah memberikan perawatan terhadap semua pasien Covid-19 di Dumai," ungkap wako.
Terakhir wako mengajak seluruh lapisan masyarakat Dumai untuk memberi dukungan kepada pasien positif Corona, PDD dan ODP dan tenaga medis. Jangan beri stigma negatif pada mereka.
.png)

Berita Lainnya
1.342 Pasien Positif Corona di Pekanbaru Sudah Sembuh
Apa Perbedaan Pilek atau Kena Covid-19? Ini 5 Tandanya
Dinkes Inhil Sebut Ada 8 Kelompok Yang Termasuk Dalam SPM HIV
Masih Ada Sekitar 7.000 Jemaah Umrah Indonesia di Arab Saudi
Dinkes Inhil Adakan Penyuluhan Keamanan Pangan Bagi IRTP
Jubir Covid-19 Riau Ungkap Strategi Penanganan Covid-19 di Bumi Lancang Kuning
Omicron di RI, Menhub Perintahkan Operator Transportasi Pastikan Pengguna Taat Prokes
22.840 Vaksin Sinovac Tahap 2 Akan Didistribusikan di 9 Kabupaten di Riau
Satu Warga Inhil Kembali Terkonfirmasi Positif Covid-19
Dikira Kebakaran, Pasien RS Cikarang Medika Berhamburan Keluar
Vaksinasi Covid-19 Mampu Proteksi Keparahan Akibat Omicron
Tanggapi Kasus PMK di Inhil, Ini Kata Kadis PTPHP