Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
PAO Salurkan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Keritang
INDOVIZKA.COM- Anggota organisasi paguyuban Bugis Pallapi Arona Ogi'e (PAO) menyalurkan bantuan kepada korban kebakaran di Desa Teluk Kelasa, Kecamatan Keritang, Inhil.
Diketahui peristiwa kebakaran yang menghanguskan sebuah rumah dan pos polisi lama terjadi di jalan Sulaiman Desa Teluk Kelasa pada Rabu (29/7) lalu.
Setelah terkumpul dana dari kegiatan penggalangan dan bantuan dari masyarakat sekitar, anggota PAO langsung menyalurkan bantuan tersebut kepada keluarga korban.
"Bantuan yang diberikan berupa uang tunai Rp.2.500.000 dan sembako," ujar anggota PAO Aan Muntaha saat dikonfirmasi.
Bukan hanya uang tunai dan sembako, peralatan rumah tangga lainnya turut tersalurkan.
"Alhamdulillah ini semua berkat kepedulian masyarakat, jadi bukan hanya berbentuk uang dan sembako, bahkan ada peralatan rumah tangga seperti penanak nasi, kompor gas 1 set, kasur, lemari pakaian, rak piring, dan lain sebagainya," jelasnya.
Ia juga berharap dengan bantuan yang diberikan tersebut semoga dapat mengurangi beban korban dan keluarga, Kamis (30/7/20).
.png)

Berita Lainnya
Hari ini, PKB Inhil Bantu APD di Tiga Puskesmas
PWI Riau Potong 7 Hewan di Idul Adha 1446 H
Ansor Banser Enok Bantu Korban Bencana Tanah Longsor di Desa Sungai Ambat
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Inilah Syarat Caketum PWI Pusat yang Ditetapkan SC Kongres Persatuan. Dua Pengurus PWI Banten Boleh Memilih
Hari ini, PKB Inhil Kembali Bagikan 100 Nasi Kotak dan Takjil
PKB Riau Sumbangkan Face Sheild ke Puskesmas Simpangtiga, dr Leni: APD Kami Masih Kurang
Edy Sindrang Salurkan Bantuan 2 Ton Beras Bagi Warga Terdampak Covid-19
Samapta Polres Inhil Bagikan Nasi Kotak untuk Tukang Becak dan Ojek
Dinsos Inhil Peringati HUT Tagana ke-18
PHR Imbau Masyarakat Tidak Beraktivitas di Area Obvitnas
Dewan Pers: HCB Tidak Punya Legal Standing Lagi! Ketum PWI Zulmansyah Sekedang Berterima Kasih