Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kapal Pembawa Kelapa di Inhil Kembali Tenggelam
INDOVIZKA.COM- Sebuah kapal pengangkut kelapa di Kabupaten Inhil kembali tenggelam, Rabu (9/12/2020).
Kapal milik Utoh warga parit Kumpul Desa Sungai Lokan yang membawa kapal sebanyak 5 ton tenggelam di perairan Dusun Penyalai Desa Simpang 3, Laut Enok beberapa waktu lalu.
Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan dalam keterangan tertulisnya mengatakan kapal tersebut berhasil ditarik ke Sungai Lokan.
"Perkembangan informasi terkini, bahwa pompong yang tengelam itu berhasil ditarik ke parit Kumpul Desa sungai Lokan kecamatan Enok," ujarnya.
Lima penumpang yang turut serta dalam kapal tersebut dinyatakan selamat.
"Jumlah penumpang di atas kapal sebanyak 5 orang, tidak adak korban jiwa dalam peristiwa tersebut," jelas Kapolres AKBP Dian.
Dugaan sementara kapal mengalami kebocoran pada bagaian bodi karena menabrak sesuatu.
Sebelumnya pada Jumat 4 Desember 2020, 1 buah kapal kayu bermuatan kelapa juga tenggelam di Perairan Tanjung Beting, Desa Tanjung Melayu Kecamatan Kuindra, Kabupaten Inhil.
Dan pada Minggu 6 Desember 2020, 1 unit kapal penumpang Speedboat (SB) Indra Jaya Group tenggelam di Perairan Bantalan, Kecamatan Tembilahan, Inhil
.png)

Berita Lainnya
11 Fakta Ibu Gorok 3 Anak di Brebes, Kisahnya Bikin Pilu
KPK Geledah Kantor BP Kawasan FTZ Tanjungpinang
Kantor Bawaslu Riau Terbakar, Diduga Trafo Korslet
Mahasiswa KKN di Inhu Ditemukan Tewas Tergantung di Rumah Kosong
Perahu Tabrakan di Bengkalis, 1 Nelayan Masih Dalam Pencarian
Rusak Berat, Nyaris Putus, dan Tanpa Penanganan — Warga Desak Pemerintah Segera Bertindak!
Truk Seruduk Rumah Warga di Kuansing
40 Kios dan 20 Unit Motor di Inhil Hangus Terbakar
Kapolda Jambi Beserta Rombongan Berhasil di Evakuasi dan Dirawat Di RS Bayangkara
Pria Rohil Ditemukan Tewas di Kamar Wisma Usai Booking Cewek Michat
Lansia Dilaporkan Hilang Terseret Arus Sungai Kampar
Tim Gabungan Temukan Jasad Siswa Tenggelam di Sungai Indragiri