Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Yamaha Gelar Lomba Virtual Dance, Ikutan Yuk
PEKANBARU (INDOVIZKA) - PT Alfa Scorpii selaku main dealer sepeda motor Yamaha untuk wilayah Riau dan Riau Kepulauan, kembali mengadakan kegiatan perlombaan yang bertujuan untuk memberikan wadah bagi para generasi muda dalam mengasah bakatnya.
Hermanto selaku Coordinator Promosi PT Alfa Scorpii Pekanbaru mengatakan, mengingat saat ini masih dalam situasi pandemi, maka pihak Yamaha mengadakan perlombaan ini secara virtual.
"Untuk melihat keseruan dari event ini, kita bisa cek di instagram @yamahariaukepri," ujar Hermanto, Jumat (29/1/2021).
Ia menjelaskan, meskipun perlombaan digelar virtual, sama sekali tidak mengurangi minat dan antusias dari para peserta. "Hal tersebut terbukti dari banyaknya peserta yang ikut ambil bagian dalam event virtual ini," sebutnya.
Dalam kesempatan ini juga, para peserta menambahkan gerakan "let's gear up" dalam koreo dance mereka. Dimana gerakam let's gear up ini merupakan ikon dari pada produk terbaru Yamaha yaitu Yamaha Gear 125.
"Yamaha gear 125 merupakan produk yang sudah dilengkapi dengan berbagai fitur yang sangat membantu bagi para penggunanya. Diantaranya adalah fitur power socket yang berfungsi sebagai sumber arus untuk charge gadget, sehingga penggunanya tidak perlu lagi khawatir akan kehabisan daya smartphone miliknya," ulasnya.
Selain itu ada juga fitur double hook atau gantungan barang ganda, yaitu fitur ya g memudahkan penggunanya apabila membawa barang bawaan yang banyak, sehingga dapat dengan mudah untuk di gantungkan pada hook tersebut.
"Selain itu juga masih banyak fitur menarik lainnya, seperti pijakan kaki anak, answer back system, start stop system dan masih bnyak lagi," tuturnya.
.png)

Berita Lainnya
DPRD Kabupaten Inhil Gelar Rapat Paripurna Pengumuman Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih.
Polres Pelalawan Sekat Pintu Masuk dan Keluar Pelalawan
Sempena Rapat Pengurus, KONI Inhil Gelar Buka Puasa Bersama
Maling Kian Nekat di Pangkalan Kerinci, Knalpot Ambulans pun Digondol! Warga Minta Polisi Tak Tinggal Diam
Besok Listrik di Tembilahan Padam Lagi, Berikut Lokasinya
Kepala DLHK Pekanbaru Didesak Usut Kabar THL Fiktif
Pj Gubri Tandatangi SK Wakil Ketua DPRD Kampar Iib Nursaleh, Proses Selesai, Tapi Belum Dijemput
Oknum Satpol PP Pekanbaru Diduga Jadi Beking Lokasi Prostitusi, DPRD: Tindak Tegas
Fundamental Ekonomi Nasional Tetap Kuat di Tengah Guncangan Pasa
Bupati Pelalawan Tinjau Pengelolaan Sampah di Taman Safari Bogor, Pelajari Sistem Terpadu Ramah Lingkungan
Saatnya PWI Dipimpin Wartawan Muda dan Energik
Hujan Deras dan Air Meluap di Bangkinang Kota, BPBD Kampar Imbau Warga Rumahnya Tergenang Agar Perhatikan Jaringan Listrik