Pilihan
Ini Tujuh Formatur DPD PAN Pelalawan, Ada Nama Paslon Pilkada 2020
PELALAWAN (INDOVIZKA) - Musyawarah Daerah (Musda) ke-V DPD PAN Kabupaten Pelalawan menetapkan tujuh nama formatur kader terbaik PAN untuk memperebutkan kursi Ketua DPD. Hal ini terungkap pada acara Musda secara virtual, Selasa (16/2/2021).
Ketujuh formatur tersebut lima diantaranya dari anggota Fraksi PAN dan dua orang lagi di luar anggota Fraksi.
Ketujuhnya H. Anton Sugianto, Nazzarudin Arnazh, Faizal, Sudirman, Sukardi dan dua orang diluar fraksi yakni Abu Mansyur Matridi dan Habibi Hapri.
Menariknya, dua formatur yang bakal memperebutkan pucuk pimpinan DPD PAN tersebut yakni Abu Mansyur Matridi dan Habibi merupakan Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati pada Pilkada Pelalawan Pilkada 2020 lalu. Hanya, saja keduanya, tidak tampak hadir mengikuti acara Musda tersebut.
Musda PAN ke-V yang digelar secara virtual atau daring karena pandemi Covid di Sekretariat DPD PAN Kabupaten Pelalawan, Jalan Mahadiraja Indra, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan.
Pada kesempatan itu Ketua Umum DPP PAN, Zulkifli Hasan, menetapkan tujuh nama formatur untuk bermusyawarah dan bermufakat menentukan dan menetapkan Ketua DPD PAN Kabupaten Pelalawan priode 2021-2025, difasilitasi pengurus DPW PAN Provinsi Riau.
"Hasil musyawarah dan mufakat formatur yang sudah ditetapkan sebagai Ketua segera dikirimkan ke DPP, dengan tenggang waktu paling lambat tiga pekan," tanda Ketum Zulkifli Hasan.***
.png)

Berita Lainnya
Mendapat Ancaman dan Intimidasi dari Masa AMMP, 8 Kepala Keluarga di Pelalawan Melapor ke Polisi
Tersangka Mengaku Aliran Dana Dinikmati Pengguna Anggaran
Rumah Nenek 60 Tahun di Pangkalan Kerinci Ludes Terbakar, Damkar Turunkan 4 Unit Mobil Pemadam
Humas-WMPR Peduli, Salurkan Ratusan Paket Sembako
DPKP Inhil Himbau Pelaku Usaha dan Kantor Wajib Sediakan APAR
9 Pejabat Riau di Nonjobkan, 5 Pejabat Jadi Plt
Kemenkominfo Ajak Pemuda Jadi Netizen yang Baik dalam Bermedia Sosial
Laka Lantas di Bundaran Songket, Pengendara Motor Tewas
Jaksa Temukan Adanya Pungutan Melebihi Ketetapan Perwako
Wadansatgas PKH Perintahkan Tim Satgas, Periksa Mafia Tanah di TNTN dan Oknum Penjabat Pemerintah Yang Terlibat
Semarakkan HUT TNI Ke-77, Kodim 0313/KPR Gelar Gowes di Bangkinang Kota
Pemko Dirikan Lima Pos Pengamanan di Pintu Masuk Kota Pekanbaru