Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kasus Aktif Covid-19 Turun dalam Sepekan, Airlangga Berterima Kasih kepada Masyarakat
Jakarta (INDOVIZKA) - Ketua Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional (KPCPEN) Airlangga Hartarto mengucapkan terima kasih kepada masyarakat karena jumlah kasus aktif Covid-19 mengalami penurunan sebanyak 17,27 persen dalam sepekan.
Airlangga mengatakan berdasarkan rapat kordinasi terkait perkembangan pelaksanaan PPKM Mikro yang dilaksanakan pada Kamis (18/2/2021) kemarin, indikator-indikator penanganan COVID-19 menunjukan hasil yang positif.
“Tentu indikator ini membuat kita semua bersyukur dan berterima kasih kepada seluruh masyarakat. Apalagi ada kecenderungan meningkatnya tren kepatuhan protokol kesehatan di masyarakat yang berada di kisaran 87.64-88.73 persen,” kata Airlangga.
“Tren kesembuhan terus meningkat dan angka kematian akibat COVID-19 terus menurun,” imbuh Menteri Koordinator bidang Perekonomian ini.
Ketua Umum Partai Golkar ini berharap tren positif tersebut tidak lantas membuat lengah dan berpuas diri. Karena itu, Airlangga mengajak semua pihak untuk terus waspada dan tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat.
Airlangga Paparkan Proyeksi Ekonomi 2021, Optimis Rebound 5,5 Persen “Hasil positif ini tentunya tidak akan didapat tanpa kerja sama seluruh pihak,” seru Airlangga.***
.png)

Berita Lainnya
Sejumlah Kader Demokrat Riau Terang-terangan Dukung KLB Moeldoko, Asri Auzar Tak Mau Ambil Pusing
Tangisan Goenawan Mohamad: Refleksi Kecewa atau Strategi Politik?
Langgengkan Eks Koruptor Nyaleg, ICW Sebut Ketua KPU Sesatkan Publik
The Next Bupati Inhu? Inilah Sosok Ade Agus Hartanto
Polemik Kritik Jokowi Berujung Desakan Revisi UU ITE
Jadwal Dimajukan, Lusa DPW PAN Riau Gelar Muswil
Bawaslu Mulai Siapkan Dokumen Sengketa Pilkada 5 Daerah di Riau
Satu-satunya Cagubri yang hadir, Abdul Wahid dikenalkan Pada Forum Konsolidasi PDI-P Riau
Sidang Kedua Agenda Pembuktian Atas Dugaan Tindak Pidana Pileg Kades Pulau Permai
Terkuak, Total 6 Orang Kader di Riau Hadiri KLB Sibolangit
AHY: Moeldoko Ketum Partai Demokrat Abal-abal
Golkar Majukan Pasangan Syamsuar-Wardan di Pilgubri