Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Zulkarnain Kadir Harap Orang Riau Masuk Jajaran Kepengurusan DPP PPP 2020 -2025
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Kader Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Riau, Dr H Zulkarnain Kadir SH MH menaruh harapan besar terkait akan dilantikan kepengurusan DPP PPP di bawah kepemimpinan Suharso Manoarfa periode 2020-2025 pada Kamis (28/1/2021) mendatang.
Zulkarnain Kadir berharap agar kader terbaik di Riau ada yang masuk di jajaran pengurusan DPP PPP.
"Saya berharap ada kader terbaik Riau yang masuk dalam jajaran kepengurusan," kata pria yang akrab disapa ZK tersebut kepada INDOVIZKA.com, Selasa (26/1/2021).
Selain itu, anak pendiri PPP Riau, Kadir Abas, ini menaruh harapan besar kepada jajaran PPP pusat untuk berbenah dan kembali berjaya di Indonesia.
"Kalau masih pola lama ngurus partai dan cara merekrut kader, azab kita (PPP) pada Pemilu 2024. Saya berharap begitu dilantik DPP harus kerja keras untuk membesarkan partai di seluruh Indonesia, dimulai dari dilantik sampai hari H event pemilu," cakapnya.
Yang paling penting, kata ZK, semua jajaran PPP harus memahami bahwa saat ini, jumlah partai bukan hanya tiga seperti dahulu akan tetapi sudah sangat banyak.
"Semua partai bersaing untuk menang. Maka dari itu, harus dipelajari kenapa partai berbasis agama seperti PKB, PAN, dan PKS bisa besar. Apalagi PDIP, Golkar, Nasdem, Demokrat dan Gerindra, bisa eksis di tengah menjamur nya partai di Indonesia," katanya.
"Maka dari itu, PPP harus berubah, PPP harus mencari pola, PPP harus menang, dan PPP harus besar. Jangan menjadi kenangan nantinya. PPP harus berani membuka diri, menjual diri untuk besar tanpa meninggal kan tujuannya. Hidup PPP," tukas mantan birokrat senior tersebut.***
.png)

Berita Lainnya
AHY: Moeldoko Aktor Utama Sekaligus Korban Demokrat KLB
Bawaslu Pekanbaru Beri Catatan Hasil Pleno DPSHP KPU
Wasekjen Demokrat Minta Moeldoko Kesatria Mundur dari KSP
Sekolah Legislator PKB Resmi Ditutup, H Abdul Wahid : SL Tingkatkan Kapasitas Dewan dari PKB
Fahbima Iqram Maulana terpilih menjadi Ketua PC. IPNU Inhil Masa Khidmat 2022 - 2024
Asri Auzar Pastikan Kader Muda Demokrat Tak Ada di Riau, Minta Ketum Pecat Pengkhianat
Ferryandi Mengundurkan Diri dari Sekretaris Partai Golkar Inhil
Pengamat Minta Mensos Risma Benahi Data Ketimbang Blusukan
Meski Kepemimpinan Haris Pertama di KNPI Bergejolak, Musda di Riau Tetap Digelar
UU Pemilu Batal Direvisi, Demokrat Sebut Penyebabnya Adalah Sistem Demokrasi
Ketua Harian PKB Riau H. Dani M Nursalam Hadiri Konsolidasi DPC PKB Bengkalis
Raih Suara Terbanyak Pemilu 2024, Pengamat Sebut Abdul Wahid Sudah Layak Maju Calon Gubernur Riau