Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Prioritas, Plt Dirut RSUD Meranti Bakal Pasang Pagar agar Ternak Tak Masuk
MERANTI (INDOVIZKA) - Pasca dipercayai menjadi pelaksana tugas (Plt) Dirut RSUD Kepulauan Meranti, Riau, menggantikan dr RH Riasari, Fajar Triasmoko MT akan melakukan pembenahan. Beberapa item pembenahan yang diprioritaskan antara lain, pagar, kebersihan, taman dan lampu-lampu.
Demikian disampaikan Fajar Triasmoko ketika berbincang-bincang dengan INDOVIZKA.com, Ahad (21/2/2021).
Kata Fajar, setelah melaksanakan serah terima jabatan dengan dr RH Riasari, dia sudah menggelar rapat internal. Dia memanggil seluruh petugas, membicarakan rencana kerja termasuk perbaikan-perbaikan yang dianggap perlu.
"Dari pertemuan itu, banyak hal yang dibahas. Termasuk rencana perbaikan nantinya," kata Fajar.
Adapun beberapa perbaikan yang diprioritaskan Fajar diantaranya soal kebersihan, taman, lampu, dan pagar.
Untuk kebersihan, meski sudah memiliki 8 petugas (kebersihan) Fajar berencana akan menambah dua orang lagi. Dua petugas ini diambil dari petugas kebersihan ruang terbuka hijau LAMR Jalan Dorak. Nantinya, petugas ini akan membersihkan di luar gedung dan sekaligus menata taman.
Selain itu, pagar juga akan segera dipasang. Mengingat saat ini di RSUD Kepulauan Meranti belum seluruhnya terpasang pagar, sehingga tak jarang ternak-ternak warga sekitar masuk perkarangan dan merusak tanaman di sana.
"Untuk pagar, kita usahakan pakai kayu dulu," kata Fajar.
Sementara untuk lampu, kata Fajar, telah diganti beberapa hari yang lalu. Termasuk kebersihan di toilet-toilet ruang perawatan pasien. "Kita jaga kebersihan luar dan dalam ruangan," ujarnya.
.png)

Berita Lainnya
Unilak Beri Maaf untuk Tiga Mahasiswanya, Ini Pesan Rektor
DPRD Pekanbaru Tak Tahu Pemko Ingin Bangun Perpustakaan dan Tugu Bahasa
Gubri Abdul Wahid Raih Penghargaan The Best Governor in Green Environment
Lakukan Pemantauan, Satgas Pangan Polda Riau Belum Temukan Aktivitas Penimbunan Bahan Pokok Jelang Ramadan
Dua Santri dari Magetan Positif Corona, Diskes Cari 44 Warga Pelalawan Berkaitan dengan Klaster Magetan
CT Scan RSUD Puri Husada Tembilahan Segera Difungsikan
Banyak KTA Mati, Zulmansyah Minta Anggota PWI Riau Segera Aktifkan
Riau Bentuk Satgas Pemulangan Pekerja Migran di Pelabuhan Dumai
Jembatan di Sungai Piring Sudah 'Sakratul Maut', ini Kata Kadis PUPR Inhil
Kampanye di Rokan Hulu Bersama UAS, Abdul Wahid Janji Naikan Bankeu Desa-Desa
Sekretaris Disparbud Pekanbaru Diperiksa Jaksa
Pelaku Usaha Kucing-kucingan dengan Petugas. Pedagang: Kami Hanya Cari Makan Pak!