Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pedagang di Pekanbaru akan Disuntik Vaksin Covid-19 ?
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Pedagang di Kota Pekanbaru bakal diberi vaksin Covid-19. Namun, Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) masih menunggu kepastian kuota vaksin untuk pedagang.
Kepala Disperindag Kota Pekanbaru Ingot Ahmad Hutasuhut mengatakan, wacana itu baru disampaikan secara lisan oleh Dinas Kesehatan.
"Jadi kita belum tahu kuotanya berapa, apakah ada kriterianya seperti apa. Karena pedagang ini kan juga ada yang sudah Lansia dan masih muda, dan kita belum dapat kepastian tentang itu," kata Ingot, Jumat (26/2/2021).
Jelang adanya kepastian baik jadwal maupun kuota, Disperindag akan mulai melakukan berbagai persiapan. "Sekarang kita lakukan persiapan dulu seperti update data pedagang," kata dia.
Di samping itu, Disperindag juga akan berkoordinasi dengan organisasi pedagang dan pengelola pasar swasta yang ada di Kota Pekanbaru.
"Sehingga kalau nanti pedagang di pasar swasta masuk kuota (vaksinasi), maka bisa kita fasilitasi," kata Ingot.
.png)

Berita Lainnya
Curi Motor dari Halaman Masjid, Remaja di Inhu Ditangkap Polisi
Sudah Tiga Hari Petugas Bertungkus Lumus Padamkan Karhutla di Mempura
Pendaftaran Nikah ditutup Sementara
Berikut Daftar Perolehan Suara Pilkades Serentak 58 Desa di Inhil
Lepas 420 Kontingen Porprov Inhil, Ini Harapan Bupati Wardan
Polisi Tangkap Pembakar 1 Ha Lahan di Sungai Mandau Siak Saat Hendak Buka Lahan Sawit
Jembatan Berlobang Talang Danto, Sunardi Anggota DPRD Kampar Angkat Bicara dan Minta Anggota DPRD Riau Dapil Kampar Harus Bersuara
Gusus Tugas Covid-19 Inhil Sosialisasikan Penutupan Jalan Swarna Bumi
Dinilai Ada Unsur Kecurangan, Pilkades Desa Belaras Inhil Digugat ke Meja Hijau
Luncurkan Program Kamis Bersih, Pj Bupati Turun Langsung Gotong Royong ke Jalan
Ini Harapan Pesonna Hotel untuk CAKAPLAH.COM pada HUT ke-4
Rugikan Negara Rp1,8 Miliar, Ini Modus Korupsi yang Dilakukan Yan Prana