Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Klaim Laporan Keuangan OPD Selesai, Pemko Pekanbaru Susun LKPD
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Laporan keuangan seluruh organisasi perangkat daerah (OPD) di Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru telah selesai.
Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kota Pekanbaru Syoffaizal mengatakan, kini Pemko tinggal menyusun laporan keuangan pemerintah daerah (LKPD) yang akan diserahkan ke Badan Pemeriksa Keuangan (BPK).
"LK (laporan keuangan) OPD baru selesai per 2 Maret kemarin. Sekarang kami sedang menyusun LKPD," jelas Syoffaizal, Sabtu (6/3/2021).
Ia menambahkan, LKPD ini merupakan kompilasi laporan keuangan seluruh OPD. Artinya, seluruh OPD sudah menyelesaikan laporan keuangan tahun 2020 lalu.
"Tinggal lagi LKPD Pemko yang akan kami susun lagi laporan keuangan unauditednya," jelasnya.
Ia menargetkan, pekan depan LKPD tahun 2020 ini sudah diserahkan kepada BPK RI Perwakilan Provinsi Riau. "In shaa Allah secepatnya diserahkan ke BPK RI. In Shaa Allah (pekan depan)," jelasnya.
.png)

Berita Lainnya
694.687 Orang Bakal Disuntik Vaksin Sinovac di Pekanbaru
Tingkatkan Herd Immunity, TVM Sat Lantas Polres Inhil Sasar Pasar dan Permukiman Warga
Suami Meninggal Dunia, Istri Pedagang Sate di Tembilahan Dapat Santunan BPJS
Tren Kasus Covid-19 Menurun, PPKM di Riau Membuahkan Hasil
Banjir di Perumahan Graha Fauzan Asri Pekanbaru Mulai Surut
HMI MPO dan Mahasiswa Riau Gelar Unjuk Rasa Aman dan Kondusif, Ketua Umum Givo Vrabora: Riau Beradat dan Patut Jadi Daerah Istimewa
Kadernya Diduga Terlibat VCS, PDI Perjuangan Pelalawan Jatuhkan Sanksi
Pemprov Riau Tambah 151 Nakes untuk Antisipasi Klaster Pilkada
Tak Ada Keraguan, Emak-emak Tanjung Pasir Mantap Pilih Fermadani, Ini Alasannya
Jalan Poros Rusak Parah, Bupati Zukri Bakal Kumpulkan Seluruh Perusahaan di Kerumutan
Dinas PUPR Riau Perbaiki Dinding Fly Over Simpang Sudirman-Imam Munandar
Warga Talang Langkat Tewas Ditusuk Orang Tak Dikenal di Warung Danau Rambai