Pilihan
Polling Ditutup, 74,3 Persen Pemilih Tak Puas 2 Tahun Kinerja Catur Sugeng Pimpin Kampar
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Polling INDOVIZKA.com terhadap 2 tahun kinerja Bupati Kampar, Catur Sugeng resmi ditutup.
Sebagaimana diketahui, ada tiga opsi yang bisa pembaca pilih di polling kali ini. Yakni A. Memuaskan, B. Cukup dan C. Tidak Puas.
Dari tiga opsi tersebut, sebanyak 1048 pemilih mengikuti polling yang digagas INDOVIZKA.com tersebut.
Hasilnya, sebanyak 74,3 persen atau 779 pemilih, memilih opsi Tidak Puas terhadap kinerja Catur Sugeng.
Selanjutnya, opsi Cukup menempati urutan kedua dengan 13,5 atau 141 pemilih.
Dan opsi Puas menempati urutas terakhir, dengan persentasi 12,2 atau 148 pemilih.
Polling yang dilakukan INDOVIZKA.com tersebut murni dipilih oleh pemilih. Polling tersebut diharapkan bisa menjadi acuan untuk kinerja Catur Sugeng kedepannya.
Sebagaimana diketahui, Catur Sugeng resmi menjabat Bupati Kampar pada 12 Februari tahun 2019. Pada bulan Februari 2021 ini, kepemimpinan Catur Sugeng sudah memasuki masa 2 tahun.
Sebagaimana diketahui, Azis Zaenal - Catur Sugeng memenangkan Pilkada Kampar tahun 2017. Mereka dilantik pada 22 Mei 2017.
Dalam perjalannya, Azis Zaenal meninggal dan menghembuskan nafas terakhir pada 27 Desember tahun 2018. Dan Catur Sugeng sesuai regulasi resmi menjabat Bupati Kampar pada 2019 meski sampai saat ini belum memiliki wakil bupati.
.png)

Berita Lainnya
Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Ukui Monitoring Jagung Pipil Swadaya 1 Hektare di Bukit Gajah
Pantau Pusat Keramaian, Satpol PP Pekanbaru Klaim tak Ada Pelanggaran
Diduga Karena Covid-19, Kadiskominfotik Provinsi Riau Meninggal Dunia
Tinjau Rencana Pembangunan, Direktur Bappenas RI Kunker ke Inhil
Bakal Kumpulkan Sejumlah Perusahaan, Bupati Zukri dan Wabup Nasar Tinjau Jalan Rusak di Kerumutan
Sambut Wakil Walikota Sawahlunto, Pemkab Inhu Berbagi Layanan Dukcapil
26 Polisi Inhil Terima Penghargaan
Pekan Ini Banyak Harga Komoditi Perkebunan Riau Naik
Stok Darah di PMI Kampar Aman
DPRD Riau Sebut Kualitas Jalan di Inhu Jelek
Jelang Lebaran, Angkutan Pemudik di Pelabuhan Sungai Duku Meningkat Hingga 90 Persen
Selamatkan TNBT, Petugas Amankan Alat Berat dan 4 Terduga Pelaku