Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Automotive
Honda BR-V Misty Green Pearl Diperkenalkan Ke Publik
JAKARTA - Untuk pertama kalinya, Honda BR-V Prototype E CVT Prestige Misty Green Pearl tampil ke publik di ajang Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2015 di Grand City Surabaya, 4-8 November 2015.
Honda BR-V Prototype E CVT Prestige merupakan varian tipe tertinggi dari Honda BR-V Prototype yang memiliki fitur lebih lengkap dengan penambahan aero kit, vehicle stability assist, hill start assist serta 6.1” disply audio monitor dengan nanoe.
Adapun warna misty green pearl adalah warna yang baru pertama kali diperkenalkan untuk model Honda di Indonesia. Mengusung konsep yang mencerminkan kesan berani, natural dan juga berjiwa petualang, warna misty green pearl juga menjadi warna tema dari Honda BR-V untuk pasar Indonesia.
President Director PT Honda Prospect Motor, Tomoki Uchida mengatakan Jawa Timur khususnya kota Surabaya merupakan wilayah yang sangat penting bagi Honda karena merupakan pasar terbesar kedua di Indonesia sekaligus menyimpan potensi yang masih sangat besar.
"Display utama yang bertema It’s SUV Time, kami tampilkan karena sesuai dengan tren pasar saat ini sekaligus untuk menunjukkan keunggulan dari masing-masing model SUV Honda, mulai dari Honda CR-V dan Honda HR-V yang telah terbukti sukses di pasaran, hingga Honda BR-V yang tampil dengan tipe dan warna yang baru pertama kali dipamerkan di dunia”.
Pada 2014, total penjualan Honda di kota Surabaya sendiri mencapai 11.803 unit. Sementara pada tahun ini hingga Oktober 2015, total penjualan Honda di Surabaya telah berhasil mencapai 10.799 unit, meningkat 111% dibanding periode yang sama di tahun lalu.
Sedangkan untuk area Jawa Timur, Bali dan Nusa Tenggara, selama periode Januari-Oktober, Honda mencatat penjualan sebesar 21.960 unit di tahun 2015, atau meningkat 110% dibanding periode yang sama di tahun sebelumnya.
.png)

Berita Lainnya
PERJUANGAN SENIOR DAN PENGURUS IPMKL KEMBALI BUAHKAN HASIL BEASISWA TAHUNAN.
6 Jam 'Obrak-abrik' Kantor Dinas PUPR Riau, Penyidik KPK Bawa 4 Koper Dokumen
Perdana, Rumah Restorative Justice di Inhil Resmi Dilaunching
Walikota Beberkan 363 Titik Masalah Banjir di Pekanbaru yang Jadi Kewenangan Pusat, Pemprov Riau, Pemko dan Pemkab Kampar
Dihadiri Wabup Inhil, Upacara Penutupan TMMD Ke-116 dipimpin Danrem 031 Wira Bima
Musda Ke-10 Golkar Inhu, Kapolres Ingatkan Jangan Ada Bentrok dan Keributan
Sampah Semakin Busuk, Pedagang Pasar Pekanbaru Merasa Seperti Ditampar Kanan Kiri
Hari Ini Vaksinasi Serentak di Pekanbaru, Dua Rumah Sakit Disiapkan Jika Alami Reaksi
Satpol PP Razia Tempat Billiar sebagai Respon Laporan dari POBSI Pelalawan
Besok, 6 Calon Sekdaprov Riau Presentasi dan Tes Wawancara
Kawasan Hutan TNTN Dikembalikan Sebagai Fungsi Hutan, Sawit Didalamnya Akan Dimusnahkan
Bupati Inhil Sambut Kedatangan Kejari dan Ketua PN dengan Prosesi Tepuk Tepung Tawar