Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
TEMU RAMAH DAN COFFEE MORNING
Dewan Berharap Terjalin Sinergi yang Baik dengan Wartawan di Dumai
INDOVIZKA.COM - Sekretariat DPRD Kota Dumai menggelar temu ramah dan coffee morning dengan wartawan. Acara dipusatkan di Hotel The Zuri Dumai, Senin (23/12/2019).
Hadir Ketua DPRD Dumai Agus Purwanto didampingi wakil ketua DPRD Dumai Mawardi dan Bahari. Hadir juga anggota DPRD Dumai seperti Hasrizal, Idrus, Johanes dan anggota DPRD Dumai lainnya. Sekretaris DPRD Dumai Fridarson dan jajarannya juga hadir dalam kegiatan itu.
Puluhan wartawan dari berbagai media seperti media cetak, elektronik, online dan televisi tidak ketinggalan mengikuti kegiatan tersebut.
"Kegiatan ini bertujuan mempererat silaturahmi antara DPRD Kota Dumai dengan wartawan," kata Agus Purwanto Ketua DPRD Dumai.
Salah satu tugas DPRD adalah pengawasan. Tugas tersebut akan sukses jika melibatkan wartawan dan media.
"Kami berharap melalui kegiatan coffee morning DPRD dan Wartawan di Dumai bisa saling bersinergi agar fungsi kami sebagai pengawasan dapat berjalan dengan baik," ungkapnya.
Selain itu, melalui kegiatan coffee morning hubungan yang sudah terjalin dengan baik selama ini dapat ditingkatkan lagi.
Agus Purwanto juga berharap tugas wartawan sebagai penulis dapat menyampaikan berbagai kegiatan DPRD Dumai seperti kegiatan Reses, Paripurna, pembahasan Ranperda dan agenda lainnya agar masyarakat mengetahuinya.
Sementara Ketua PWI Kota Dumai Kambali menyambut baik dilaksanakannya kegiatan coffee morning dalam rangka mempererat silaturahmi antara DPRD Dumai dengan wartawan di Kota Dumai.
"Saya menyambut baik dilaksanakannya kegiatan coffee morning antara DPRD Dumai dan Wartawan. Semoga apa yang menjadi tujuan dilaksanakannya kegiatan ini dapat terwujud," harap Kambali.
Menurut Kambali, kegiatan tersebut sangat positif dan harus dilakukan secara berkesinambungan.
"Wartawan adalah mitra DPRD Dumai. Semoga hubungan baik ini dapat meningkatkan kinerja DPRD Dumai agar pengawas yang dilakukan DPRD dapat berjalan dengan baik," tegas Kambali.
Acara tersebut diisi dengan kegiatan dialog antara wartawan dengan DPRD Dumai. Pada kesempatan itu berbagai isu dibahas seperti masalah sampah, DBD, hingga pembangunan infrastruktur.
.png)

Berita Lainnya
Reses di Jalan M. Boya Tembilahan, Dani Sampaikan Informasi Pembangunan
Dewan Inhil Minta Pemda Desak Kades Segera Selesaikan Perubahan APBDes
Progres Pembangunan Tak Maksimal, DPRD Pertanyakan Kinerja Pemkab Inhil
Anggota DPRD Riau Ini Nilai Pemprov Lemah Tangani Kasus Covid-19
Era New Normal, DPRD Riau Kembali Laksanakan Kegiatan Kedewanan
Rachmat Gobel Sebut APBN Fokuskan pada PEN daripada Biayai Kereta Cepat
Wakil Ketua DPRD Riau Hadiri Pembukaan Kegiatan Peningkatan Kompetensi UKM Pengelola Mie
Ketua DPRD Inhil Gelar Open House di Kediaman
Komisi II Temui BKSDA Terkait Konflik Gajah Liar di Koto Pait Beringin
8 Camat Mangkir Hadiri Undangan Dewan Bahas LKPJ Bupati Inhil 2020
DPRD Rohul Sorot Rendahnya PAD dan Minimnya Kontribusi BUMD
Badan Anggaran DPRD Bengkalis Sampaikan Laporan Terhadap LKPJ Bupati TA 2024