Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
RoomEat Package Promo Kamar Murah dari Batiqa Pekanbaru
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Batiqa Hotel Pekanbaru menawarkan promo menarik di awal tahun 2021 ini, promo kamar spesial yang diberi nama RoomEat Package ini berlaku dari bulan Januari 2021 sampai dengan bulan Maret 2021.
Erlinda, selaku Sales and Marketing Manager Batiqa Hotel Pekanbaru mengatakan untuk promo RoomEat Package ini, Batiqa Hotel Pekanbaru memberikan harga kamar yang menarik. Cukup dengan merogoh kocek sebesar Rp554 ribu untuk tipe kamar superior, para tamu sudah mendapatkan pelayanan yang memanjakan.
"RoomEat Package ini sudah termasuk dengan sarapan untuk 2 orang dan 1 porsi Seafood luber yang bisa dinikmati untuk dua orang serta gratis penjemputan dan pengantaran ke bandara," cakap Erlinda, Rabu (17/3/2021).
Tambah Erlinda, promo ini sangat cocok untuk tamu yang berkunjung ke Batiqa Hotel Pekanbaru untuk menginap karena kenyaman dan fasilitas yang diberikan Batiqa Hotel Pekanbaru sangat menguntungkan bagi para tamu yang ingin mendapatkan paket lengkap dari fasilitas yang diberikan.
Selain menawarkan promo kamar, lokasi Batiqa Hotel Pekanbaru juga sangat dekat dengan Bandara Sultan Syarif Kasim II dan tempat perbelanjaan oleh-oleh khas Kota Pekanbaru serta pusat pemerintahan dan perbelanjaan.
"Setiap tamu yang mengambil promo ini kita Berikan Extra Value yaitu sanitary kit (berupa masker dan hand sanitizer) yang bisa dibawa kemana saja," pungkasnya.
Untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi di nomor 0761-889000 atau melalui Whatsapp di nomor 0812-68933366.
.png)

Berita Lainnya
Dirikan Posko Pengungsian, TNI/Polri Bantu Evakuasi Barang Warga Terdampak Banjir
Ditahan Polda Riau, Vila Mewah Milik Direktur PT Danora Kakao Internasional Disita
HMI Korkom Pelalawan Desak Kejari Segera Tetapkan Tersangka Dugaan Korupsi dan Penyelewengan Pupuk Subsidi
Ketua KPU Inhil Beberkan Lembaga Survei di Pilkada 2024 Belum Ada yang Melapor
Gubri Abdul Wahid Buktikan Janji, Perbaiki Jalan di Meranti dan Bengkalis
Komut Bank RKS Sebut Sudah Ada Calon Dirut, Kandidatnya Anak Jati Riau
Dua Camat di Inhu Sembuh dari Covid-19
Jika Ada Tumpukan Sampah, Laporkan ke Call Center DLHK Pekanbaru
DPMPTSP Pekanbaru Tambah Target Investasi, Bisa Tercapai?
Hingga Hari ini Tumpukan Sampah Masih Terjadi di Pekanbaru
Wadan Satgas PKH Sebut Penguasaan Lahan 60 Persen Warga Pendatang dan Cukong
Pemko Pekanbaru Akan Tempel Stiker di Rumah Warga Penerima Bantuan