Pilihan
Operasi Selalu 'Bocor', Kasatpol PP Pekanbaru Diminta Bersih-bersih Jajaran
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Wakil Ketua DPRD Kota Pekanbaru Tengku Azwendi Fajri, meminta Kasatpol PP Pekanbaru, Iwan Simatupang untuk melakukan aksi bersih-bersih di jajaran Satpol PP Pekanbaru.
"Ini PR bagi saudara (Kasatpol PP), jangan sibuk urusin yang lain. Saudara juga harus bisa memastikan personel di jajaran Satpol PP sudah steril atau belum," cakap Azwendi, Jumat (26/3/2021).
Bukan tanpa alasan, politisi Demokrat ini mengatakan di internal Satpol PP Pekanbaru sendiri masih banyak aksi kucing-kucingan yang terjadi sehingga hal ini menyebabkan tidak maksimalnya kegiatan-kegiatan operasi yang dilakukan oleh Satpol PP.
"Di lingkungan Satpol PP ini masih banyak kucing-kucingan yang berakibat tidak maksimalnya kegiatan-kegiatan operasi dan penegakan Perda," jelasnya.
Dari itu Wendi menegaskan Kasatpol PP Pekanbaru, Iwan Simatupang harus bekerja secara profesional dan segera melakukan evaluasi seluruh jajaran yang ada di lingkungan Satpol PP Pekanbaru.
"Beberapa kali saya lihat kegiatan Satpol PP tidak maksimal, bocor terus. Berarti ini ada apa?," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Mobil Viral Plat Merah BM yang Viral Ternyata Terjungkal di Sumatera Barat
Rumah Yatim Salurakan Bantuan Sembako untuk Korban Banjir Pekanbaru
Kertas Surat Suara Tiba di Gudang KPU Kampar, Bawaslu Awasi Pembongkaran Logistik Pilkada Serentak 2024
Korupsi Pipa Transmisi PDAM Inhil, Wakil Bupati di Riau Jadi Tersangka
BPS Inhil Buka Pelatihan Petugas Pendataan Regsoses
Bupati Inhil Gelar Haul Keluarga dan Doa Bersama di Kediaman Pribadi
Dijadwalkan 20 Juli 2024, Puncak Perayaan HPN Riau 2024 Dimatangkan
Bupati Zukri Minta Perusahaan Tetap Menerima Panen Sawit Masyarakat Kecamatan Langgam
Wabup Pelalawan Dampingi Kapolda Riau Kunjungi Anak Gajah Sumatera Yang Baru Lahir di TNTN
Dua Ekor Beruang Berkeliaran di Pemukiman Warga Siak, Petugas Pasang Jebakan
LAMR Tak Akui Hasil Musdalub LAMR Pekanbaru, Sebut yang Sah Kepemimpinan Yose Saputra
DP3AP2KB Inhil Aktif Wujudkan Kesejahteraan Keluarga dan Pengetahuan Tri Bina