Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Bahtera Rumah Tangga Kandas,
Resepsi Pernikahan Youtuber Maell Lee dengan Intan Berubah Jadi Syukuran Menyambut Puasa
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Di tengah proses sidang gugatan cerai, istri Youtuber Maell Lee, Intan Ratna Juwita malah menggelar acara syukuran menyambut bulan puasa Ramadan.
Acara syukuran bak resepsi pernikahan tersebut digelar Intan Ratna Juwita di gedung SKA Co Ex Pekanbaru hari ini, Ahad (28/3/2021). Tentu saja acara tersebut tanpa kehadiran sang suami, "Preman Terkuat di Muka Bumi".
Sedianya acara hari ini merupakan resepsi pernikahan antara Intan Ratna Juwita dengan Faris Syahputra alias Maell Lee. Keduanya telah menikah secara resmi 10 bulan lalu tanpa resepsi pernikahan.
Namun belum genap setahun pernikahan mereka kandas dan saat ini gugatan cerai pasangan ini terdaftar dengan nomor perkara 84/pdt.G/2021/PA.Pbr.
Sidang cerai ini sudah memasuki dua kali tahap sidang yakni 18 Januari dan 8 Februari 2021.
Meski bahtera rumah tangga mereka kandas sebelum resepsi pernikahan digelar namun Intan tetap menggelar acara syukuran. Ia terlihat cantik dengan menggunakan gaun putih.
Dari pantauan INDOVIZKA.COM di lokasi acara dekorasi acara syukuran tersebut terlihat mewah. Dari pintu masuk menuju ruangan acara terlihat dua buah dekorasi yang diselimuti kain putih lengkap dengan hiasan bunga warna-warni dan cahaya lampu menghiasi sisi luar ruangan.
Kepada INDOVIZKA.com, Ratna membenarkan bahwa hari ini seharusnya adalah hari resepsi pernikahan mereka.
"Seharusnya hari ini resepsinya, sebetulnya sebelum datang ke sini aku sudah merinding dan gemetaran, aku udah niatkan datang ke sini gak ada lagi air mata," cerita Intan.
Kendati dirinya dapat menahan air matanya, namun hal itu tak berlaku untuk keluarganya. Ketika acara syukuran tersebut berlangsung, Isak tangis keluarga Ratna pun pecah. Banyak dari sanak saudaranya yang tak dapat lagi menahan air matanya.
Namun diantara banyak keluarga yang datang tidak terlihat orang tua Intan. Ia menuturkan bahwa orang tuanya merasa takut jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.
"Orang tuaku gak datang, karena mungkin takut nanti jadi gimana-gimana," jelasnya.
Lebih jauh Intan mengungkapkan bahwa di balik kesedihannya dengan segelintir permasalahan rumah tangga yang tengah dihadapinya, dirinya merasa bahagia dengan banyaknya anak-anak dari panti asuhan yang hadir di acara syukuran tersebut.
"Kalau sedih, sedih banget. Harusnya hari ini hari resepsi tapi gak jadi resepsi. Alhamdulillah diganti dengan anak yatim, dan juga dengan doa-doa anak yatim," pungkasnya.***
.png)

Berita Lainnya
Pencuri Motor di Siak Tertangkap, Saat Diamankan Kenakan Kaos Syamsuar-Alfedri
DPKP Pekanbaru Lebih Banyak Tangani Kejadian Non Kebakaran
Korban Keganasan Buaya di Sungai Luar Inhil Belum Juga Ditemukan
Polisi Periksa 11 Saksi Pungli Sekcam Binawidya
Pedagang di Pekanbaru Dilarang Tambah Bangunan di Depan Ruko
Ratusan Karung Bawang Merah Ilegal Ditangkap BC dan Kodim di Bengkalis
Terpapar Covid-19, Satu Warga Binaan Rutan Dumai Meninggal Dunia
Dewan Sebut BLUD Dishub Pekanbaru Cacat Hukum
PWI Riau Gelar Baksos Donor Darah Sempena HUT ke-77 PWI
Alfa Scorpii Gelar Pameran di Danau Bingkuang Kampar
Tekan Mobilitas Warga, 15 Jalan di Pekanbaru Disekat Mulai Pukul 22.00 WIB
TPP PNS Pemprov Riau Naik, Sekdaprov Dapat Tambahan Rp90 Juta Per Bulan