Pilihan
Brimob Polda Riau Turunkan Tim Membantu Warga Kebanjiran
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Hujan yang mengguyur sejak hari Sabtu lalu menyebabkan beberapa rumah warga di Kota Pekanbaru terendam banjir. Salah satunya yaitu di sekitaran Perumahan Villa Mande, Kecamatan Tangkerang Labuai.
Komandan Satuan Brimob Polda Riau Kombes Pol Dedi Suryadi mengatakan, pada hari ini, ada kenaikan debit air di lokasi di Perumahan Villa Mande Pekanbaru yang mencapai 150 cm.
Kata Dedi, Tim Sar Brimob Polda Riau melaksanakan evakuasi terhadap warga dengan menggunakan perahu kano untuk membantu memindahkan barang-barang milik warga di sekitar lokasi.
Ia juga menyampaikan kepada Tim Sar Brimob Polda Riau yang berada di lokasi banjir, agar tetap bekerja keras untuk mengevakuasi dan membantu warga mengamankan barang-barang berharga.
"Personil Brimob Polda Riau yang disiagakan di lokasi banjir agar tetap memperhatikan keamanan personel sesuai dengan SOP dalam penanganan bencana banjir dan tetap menjaga protokol kesehatan Covid-19," pungkasnya.**
.png)

Berita Lainnya
Maryanto SH Terpilih Sebagai Ketua FKWI Periode 2022-2025
960 Lansia di Siak Dapat Bantuan Rp200 Ribu Per Bulan
PLN Bersinergi Dengan Pemkab Lakukan Penyalaan Program BPBL
Sudah Rampung, Jembatan Suak Air Hitam Pujud Segera Diresmikan
Untuk Segerakan Vaksinasi Massal, Puskesmas Harus Dilibatkan
RCI dan Kombatpol Berbagi Makanan di Palestina
Diduga Banyak Titipan, Sistem Penerimaan Honorer Diminta Dievaluasi
Petugas Covid-19 di Rusunawa Rejosari Belum Gajian, Sabar: Jangan sampai Mereka Mogok Kerja
DP2KBP3A Inhil Beri Bimtek dan Pelatihan Bagi Tim Pendamping Keluarga Kecamatan
Pemkab Pelalawan Malam ini Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Menuju Embarkasi Batam
8 Sekolah di Bukit Kapur Dumai Mulai Belajar Tatap Muka
Jadi Anak Yatim Karena Ayah Diterkam Buaya, Orda ICMI Rohil Beri Santunan