Pilihan
Dewan Ajak Warga Inhil Sambut Tahun Baru 2020 dengan Kegiatan Positif
INDOVIZKA.COM, TEMBILAHAN - Menyambut pergantian tahun kali ini, DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) mengajak semua lapisan masyarakat untuk menjaga ketertiban dan keamanan, khususnya di lingkungan masing masing.
"Saya mewakili semua anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hilir mengucapkan selamat tahun baru 2020, dan mari kita semua menyambutnya dengan menjaga ketertiban dan keamanan di lingkungan kita masing masing, " kata DR Ferryandi, Ketua DPRD Inhil di Tembilahan, Minggu (29/12).
Lebih jauh, politisi Partai Golkar Inhil tersebut menyampaikan bahwa apa yang sudah dilalui pada tahun 2019 harus disyukuri dan terus bekerja keras serta berdoa agar tahun 2020 mendatang bisa lebih baik lagi.
"Kita bersyukur kepada Allah SWT atas semua nikmat yang telah kita semua peroleh pada tahun 2019, dan mari kita sambut tahun baru 2020 dengan kegiatan kegiatan positif dan bermanfaat dengan harapan tahun depan bisa lebih sukses lagi, " paparnya.
Selain itu, Ferryandi berharap pada tahun 2020 mendatang percepatan pembangunan Kabupaten Indragiri Hilir juga semakin baik dalam upaya kita semua meningkatkan kesejahteraan bersama.
"Setiap pergantian tahun, kita tentu sangat berharap upaya kita mempercepat pembangunan daerah semakin baik dan terarah. Dengan tujuan utama peningkatan kesejahteraan bersama, " harapnya.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Ditahan, DPRD Bengkalis Segera Rapat Bahas Apa yang Harus Dilakukan
APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
Wakil Ketua DPRD Riau Terima Audiensi LAMR Kota Pekanbaru
Selain Pembahasan RAPBD TA 2022, Anggota DPRD Kampar Gelar Hering dengan SKPD
Ketua DPRD Yulisman Hadiri Pelantikan Pj Sekdaprov Riau
DPRD Gelar Rapat Paripurna Istimewa Milad Inhil ke 56
Anggota Legislatif Riau Kritik Penyelenggaraan PSBB di Pekanbaru
Pasca Dilantik, H Dani M Nursalam Kembali Sapa Masyarakat Batang Tuaka
Pastikan Tepat Sasaran, 145 Ribu Peserta PBI di BPJS Tembilahan Didata Ulang
Pembangunan Banyak Tertunda Akibat Covid-19, Dewan Inhil Minta Masyarakat Memaklumi
Komisi II Temui BKSDA Terkait Konflik Gajah Liar di Koto Pait Beringin
Pimpinan dan Anggota DPRD Riau Hadiri Pelantikan Pj Gubri SF Hariyanto