Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Malam ke-10 Ramadan, Polisi Pekanbaru Kembali Bubarkan Pengunjung Tempat Keramaian
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Tepat di malam ke-10 Ramadan, pihak kepolisian Polresta Pekanbaru dan jajaran kembali melaksanakan giat operasi yustisi penegakkan Perwako No. 130 tahun 2020 tentang pedoman perilaku hidup baru masyarakat produktif.
Kali ini, Polsek Sukajadi melakukan pembubaran pengunjung di Cafe Amor Jalan Kaswari, Pasar Kopi Jalan Belibis, Cafe Selesa Jalan Bangau dan Sate 54 Jalan Balam.
Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Rabu (21/4/2021) malam, dari pukul 22.00 WIB hingga pukul 23.15 WIB. Kegiatan berlangsung lancar, aman dan kondusif.
Kapolsek Sukajadi Kompol Hendrizal Gani mengatakan, petugas memberikan teguran lisan kepada pengunjung tempat tersebut yang tidak menggunakan masker sebanyak 20 orang.
"Pengunjung di tempat tersebut kami bubarkan. Hal itu sesuai Perwako No. 13 tahun 2020 tentang pedoman perilaku hidup baru masyarakat produktif," ujar Hendrizal Gani.
Selain itu, petugas juga memberikan himbauan kepada pengguna jalan untuk mematuhi protokol kesehatan Covid-19.
"Kami juga berikan masker kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker yang ditemukan pada saat pelaksanaan kegiatan," ujarnya.
"Mengingatkan warga yang ditemukan melakukan pelanggaran agar lebih disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan, dengan menggunakan masker, sering mencuci tangan, jaga jarak dan menghindari tempat keramaian," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Perkuat Skil Generasi Muda, Abdul Wahid Bertekad Siapkan Generasi Muda Yang Berdaya Saing
Safari Ramadhan Pemprov Riau di Tarai Bangun, Pj Gubri dan Pj Bupati Kampar Buka Bersama
Dihadiri Ketua PWI Pusat, Pelantikan Pengurus PWI Kampar Meriah
Gajah Kembali 'Obok-obok' Kebun Sawit Warga di Pelalawan
BPS Ungkap Jumlah Angkatan Kerja di Riau Naik 31.240 Orang
Polisi Bekuk Spesialis Jambret Handphone di Kamar Hotel
APBD 2021 Pekanbaru Belum Sepenuhnya Bisa Digunakan, Ini Sebabnya
KSBSI Riau Bersama BPDPKS Galakan Kampanye Sawit Berkelanjutan
Cegah Penyebaran Covid-19, Pemkab Pelalawan Sebar Surat Edaran Kegiatan Selama Ramadan
Desa Sialang Panjang Panen Raya Perdana Ketahanan Pangan
Aktivis Muda Kabupaten Pelalawan Apresiasi Satgas PKH Selamatkan TNTN dan Tangkap Oknum Mafia Tanah
Mobil Viral Plat Merah BM yang Terjungkal Diduga Milik Balai PPHLHK