Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Duduk di Depan WC SPBU Pasar Arengka, Juru Parkir Ini Ternyata sudah Tak Bernyawa
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Seorang laki-laki bernama Adi Siregar (41) ditemukan meninggal dunia di depan pintu toilet SPBU Pasar Pagi Arengka, Jalan Soekarno Hatta, Pekanbaru. Korban ditemukan dalam posisi terduduk di kursi, Rabu (28/4/2021) malam sekira pukul 22.00 WIB.
Kapolsek Bukit Raya AKP Arry Prasetyo mengatakan, korban diduga sebagai tukang parkir, karena petugas hanya menemukan tanda pengenal juru parkir di badan korban.
Kejadian diketahui bermula saat saksi bernama Medi pada pukul 19.30 WIB, melihat korban masuk ke dalam toilet SPBU, tidak lama kemudian, korban keluar dan duduk di kursi depan pintu toilet tersebut.
Kemudian saksi melihat korban dalam keadaan terduduk lemah di kursi. Saksi pergi meninggalkan korban untuk melanjutkan pekerjaannya mengecek areal SPBU, dikarenakan profesinya sebagai satpam di SPBU tersebut.
"Berselang 1 jam, saksi kemudian kembali ke toilet dan melihat korban sudah tidak bernyawa. Saksi memberitahukan kepada rekan kerjanya atas kejadian itu," ucap Arry, Kamis (29/4/2021).
Menurut keterangan warga sekitar, korban merupakan gelandangan yang sering menumpang mandi dan istirahat di SPBU Pasar Pagi Arengka.
"Sekira pukul 23.10 WiIB, korban dibawa ke RS Bhayangkara Polda Riau guna dilakukan visum et repertum," lanjutnya.
"Korban diduga meninggal dunia karena sakit, ditemukan bungkusan plastik berwarna hitam yang berisikan obat-obatan," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Selisih 1 Angka, Tarmo Calon Kades Siabu Gugat Hasil Rapat Pleno Pilkades 2021
Bupati Kasmarni Ikut Beri Sumbangan, Bantuan Rp514 Juta untuk Korban Banjir di Sumbar Diberangkatkan
Dari Wartawan Jadi Bupati. Banyak Harapan yang Disematkan pada Afni Zulkifli
Hampir 1 Tahun di Rawat di RSCM Tiara Butuh Uluran Tangan
Meriahkan Ramadan, Komunitas Bono Gelar Lomba Dai dan Hafiz Quran Cilik
Dibangun Mahal-Mahal, Stadion Utama Riau Eks PON Jadi Lapak Tenda Ceper
Premium Langka di Pekanbaru, Pertamina Pastikan Tak Kurangi Pasokan
Nilai Tukar Petani Riau Bulan Juli Naik 3,57 Persen
Hadiri Penobatan Gelar Adat Kehormatan Datuk Intan Batuah, Camat Tapung : Semoga Koordinasi dan Singkronisasi Terjalin dengan Baik
Revisi Tapal Batas Siak-Pelalawan di Fasilitasi Pemprov Riau
Awal Tahun Sampah Menumpuk, DPRD Sebut DLHK Pekanbaru Lalai
Satreskrim Polres Pelalawan Ringkus Komplotan Pencuri Ban Mobil di Gang Sakato