Pilihan
DPP Tunjuk Faizal sebagai Ketua DPD PAN Pelalawan Periode 2020-2025
PELALAWAN (INDOVIZKA)- Teka-teki kepengurusan Dewan Pengurus Daerah (DPD) PAN Kabupaten Pelalawan akhirnya terjawab sudah. Hal tersebut menyusul penunjukkan Faizal oleh Dewan Pengurus Pusat (DPP) sebagai ketua PAN Kabupaten Pelalawan.
Surat Keputusan (SK) diterima Faizal sebagai Ketua DPD PAN Kabupaten Pelalawan dan diserahkan langsung oleh Ketua Umum DPP PAN, Zulkifli Hasan di kediamannya di Jakarta, Sabtu (1/5/2021). SK ini secara bersamaan diterima juga dua DPD di Riau.
“Alhamdulilah, tadi pak Ketum DPP menyerahkan SK sebagai ketua DPD PAN Pelalawan di kediamannya di Jakarta. Bersamaan juga dua SK kabupaten di Riau," terang Faizal yang mengaku masih berada di Jakarta, Sabtu (1/5/2021).
Dalam SK ini, kata Faizal DPP juga menunjuk struktur jajaran pengurus inti di tubuh DPD PAN Kabupaten Pelalawan periode 2020-2025. Misalnya, untuk sekretaris dipercayakan kepada Sukardi dan Bendahara ditunjuk H. Anton Sugianto.
Ia berharap dengan ditunjuknya dirinya menjadi ketua seluruh kader kembali bersatu dan kembali fokus untuk membesarkan partai.
“Saya mengajak seluruh kader untuk kembali bersatu, dibutuhkan kesolidan dan kerjasama dari seluruh instrumen partai, agar PAN menjadi partai yang berjaya dan bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Pelalawan,” tandasnya.
Sebagai data tambahan, sebelumnya, pada Musda PAN yang digelar beberapa waktu tidak menemukan kata sepakat, menunjuk dan memilih ketua DPD. Situasi, ini disepakati mengirim tiga ke DPP untuk ditetapkan sebagai ketua DPD PAN. Tiga itu, antara lain, Abu Mansyur Matridi, Habibi Hapri dan Faizal sendiri.***
.png)

Berita Lainnya
Ruslan Sebut HK dan Wika Tak Profesional Kerjakan Proyek IPAL
Alfa Scorpii Gelar Festival Anak Soleh II di Living World Pekanbaru
PLTU Tembilahan Berikan Santunan Anak Yatim Dan Serahkan Tandu Serta Keranda Di Parit 25 Cinta Kasih
Dulu Berat Diongkos, Kini Warga Kandis Bisa Cetak E-KTP di UPTD Disdukcapil
Alhamdulillah, PWI Riau Lanjutkan Tradisi Berbagi di Idul Adha
DPRD Pekanbaru Desak Polisi dan Satpol PP Berantas Judi Gelper
Kisah Janda Dua Anak di Pangkalan Kerinci Bertahan Hidup Jualan Pem-pek
Pj Bupati Kampar Sambangi Stand Job Fair di Kampar Expo Tahun 2024
1 Korban Tewas, Pemkab Bengkalis Mediasi Konflik Masyarakat Sakai dan PT Panahatan
Dandim 0314/Inhil Pantau Langsung Perkembangan Kegiatan TMMD di Pelangiran
Dinkes Pekanbaru Anggarkan Layanan Kesehatan Doctor On Call
Kembali Bertugas di Riau, BPD HIPMI Sambut Hangat Brigjen Pol Drs. Kenedy