Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Tak Patuh Instruksi Walikota, 5 Tempat di Pekanbaru Ini Diberi Teguran Tertulis
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Kegiatan Operasi Yustisi penegakan peraturan pemerintah terhadap pelaksanaan protokol kesehatan Covid-19 terus dilakukan oleh Polresta Pekanbaru, Senin (3/5/2021) malam.
Kali ini, ada 6 lokasi yang tidak mematuhi protokol kesehatan di wilayah Kota Pekanbaru yaitu Pasar Malam Puskopau Jalan Mangga, Toko Pakaian Madonna, Toko Pakaian Anggun Busana, Forty One Cafe Jalan Kapling, Zoh Tomachi Cafe Jalan Kapling, dan Mie Tek Tek Bandung Jalan Ronggowarsito.
"Dari 6 lokasi itu, ada 5 tempat yang tidak mematuhi instruksi walikota dan diberikan teguran tertulis. Kami juga berikan himbauan kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker, untuk tetap menggunakan masker," ucap Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Nandang Mu'min Wijaya, Selasa (4/5/2021).
Petugas juga berikan himbauan kepada pemilik usaha makanan dan minuman, agar selalu mematuhi protokol kesehatan Covid - 19 sebagaimana yang diatur dalam instruksi Walikota Pekanbaru.
"Kami juga melakukan pembubaran terhadap masyarakat yang didapati sedang berkumpul," lanjutnya.
Selain itu, petugas juga melakukan penyekatan arus lalu lintas yang masuk ke arah Jalan Sudirman mulai dari depan Mal Pekanbaru hingga Bundaran Tugu Zapin.
.png)

Berita Lainnya
Air Tak Kunjung Surut, BPBD Evakuasi Warga Pakai Perahu Rescue
Baru saja, Kebakaran Terjadi di Pasar Rakyat Tembilahan
Edarkan Sabu, Warga Bukit Selanjut Kelayang Diciduk Polisi
Tunjuk Azwan Plh Sekda Kampar, Ini Kata Bupati dan Kepala BPSDM
DLHK Pekanbaru Tambah Alat Berat di TPA Muara Fajar Tahun Depan
Warga Teluk Bunian Disiplin Bergotong Royong
Bupati Zukri dan Wabup Nasar Tak Dapat THR Tahun Ini
Satgas TMMD ke 111 dan Warga Pikul Material ke Lokasi Pekerjaan Jalan
Bawaslu Rohul Diminta Klarifikasi PT Torganda yang Kumpulkan KTP Warga Jelang PSU
Gubernur Riau Apresiasi Anugerah SMSI sebagai Momen Refleksi Karya Jurnalistik
PLN Tembilahan Imbau Masyarakat untuk Waspada Penipuan Pergantian Nomor ID Meteran
Terpilih Jadi Ketua IKA UIN SUSKA, Abdul Wahid Siap Mundur Jika Terbelah Banyak Kelompok