Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Boyong Dinas PUPR Riau, Bupati Zukri Tinjau Jalan Lintas Bono yang Amblas
PELALAWAN (INDOVIZKA) - Bupati Pelalawan H Zukri meninjau langsung jalan rusak di jalan Lintas Bono (Jalisbon), tepatnya di Desa Merbau Kecamatan Bunut. Lawatan pada Selasa (4/5/2021) lalu itu dilakukan setelah ia mendapat informasi ada box culvert amblas, sehingga berpotensi jalan putus.
Dalam kegiatan ini Bupati Pelalawan H Zukri didampingi perwakilan dari Dinas PUPR Provinsi Riau, Kepala Dinas PUPR Kabupaten Pelalawan MD Rizal, Camat Bunut Srinursari SE, Kepala Desa Merbau Edy Maskur serta instansi terkait dan perangkat lainnya.
Bupati Pelalawan H Zukri menyampaikan bahwa jalan ini adalah akses satu-satunya darat yang menghubungkan beberapa kecamatan. Akibat tingginya debit air hujan menyebabkan bagian box culvert rusak.
Ketua PDI Perjuangan Provinsi Riau itu menegaskan, dalam waktu dekat jalan ini akan segera diperbaiki agar jalan tersebut dapat kembali dilalui oleh masyarakat Pelalawan dengan lancar.
"Kita upayakan secepatnya diperbaiki. Sehingga akses darat melewati kecamatan Teluk Meranti tidak terputus. Apalagi kita juga sudah bawa orang PUPR provinsi ke lapangan," tegasnya.
.png)

Berita Lainnya
Tidak Pakai Masker, 9 Warga Inhil Kembali Didenda Rp100 Ribu, 2 Orang Dihukum Kerja Sosial
Idul Adha 1445 Hijriah, Pemkab Bengkalis Salurkan 51 Ekor Sapi
Forum CSR Inhil Matangkan Persiapan Musda dan Pelantikan
Sempat Hilang, Warga Riau Ditemukan Tewas dalam Perut Buaya
2 SLTA Wakili Kepulauan Meranti Ikuti LCTP Tingkat Provinsi Riau
Dinas PUPR Riau Akan Bantu Perbaikan Jembatan Kayu di Pulau Kecil Inhil
Resmi Jabat Pj Gubernur Riau, SF Hariyanto Siap Emban Amanah dan Berikan Contoh Baik
Kematian Masih Nihil, Dinkes Inhil Minta Masyarakat Tetap Waspada Rabies
Kapolsek Pangkalan Lesung Patroli Pasar Jelang Hari Raya Idul Fitri
Bupati Rohil Buka Lomba Memasak Serba Ikan
Ijab Kabul di Lapas, Pasangan Pengantin di Tembilahan Menangis Bahagia
Gubernur Riau Belum Izinkan Sekolah Tatap Muka