Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Boyong Dinas PUPR Riau, Bupati Zukri Tinjau Jalan Lintas Bono yang Amblas
PELALAWAN (INDOVIZKA) - Bupati Pelalawan H Zukri meninjau langsung jalan rusak di jalan Lintas Bono (Jalisbon), tepatnya di Desa Merbau Kecamatan Bunut. Lawatan pada Selasa (4/5/2021) lalu itu dilakukan setelah ia mendapat informasi ada box culvert amblas, sehingga berpotensi jalan putus.
Dalam kegiatan ini Bupati Pelalawan H Zukri didampingi perwakilan dari Dinas PUPR Provinsi Riau, Kepala Dinas PUPR Kabupaten Pelalawan MD Rizal, Camat Bunut Srinursari SE, Kepala Desa Merbau Edy Maskur serta instansi terkait dan perangkat lainnya.
Bupati Pelalawan H Zukri menyampaikan bahwa jalan ini adalah akses satu-satunya darat yang menghubungkan beberapa kecamatan. Akibat tingginya debit air hujan menyebabkan bagian box culvert rusak.
Ketua PDI Perjuangan Provinsi Riau itu menegaskan, dalam waktu dekat jalan ini akan segera diperbaiki agar jalan tersebut dapat kembali dilalui oleh masyarakat Pelalawan dengan lancar.
"Kita upayakan secepatnya diperbaiki. Sehingga akses darat melewati kecamatan Teluk Meranti tidak terputus. Apalagi kita juga sudah bawa orang PUPR provinsi ke lapangan," tegasnya.
.png)

Berita Lainnya
Jelang Sertijab, Dandim 0314/Inhil Bersilaturahmi dengan Penggali Kubur
Momentum Ramadhan, GOW Bengkalis Selenggarakan Tabligh Akbar Harapkan Ampunan Menguat Keimanan
Raja Isyam Azwar Jadi Plt Ketua PWI Riau, Zufra Irwan Plt Ketua Dewan Kehormatan
Satgas TMMD Tanpa Lelah Gesa Pembangunan Jalan di Pelangiran
Dinilai Ada Unsur Kecurangan, Pilkades Desa Belaras Inhil Digugat ke Meja Hijau
Kontrak Diputus, PT Datama harus Bayar Hutang Ratusan Juta ke Dishub Pekanbaru
Banjir Promo Akhir Tahun, Beli Motor Yamaha Banyak Untungnya
Didukung UAS dan Survei Bagus, Cak Imin Optimis Bermarwah Menang di Riau
Wakil Bupati Inhil Tinjau Operasi Pasar Murah dan Pelayanan Kependudukan
Kasat Reskrim dan KBO Dilaporkan ke Polda Riau Diduga Hilangkan BB
Kasus Covid-19 Riau Turun, 527 Pasien Sembuh
Lulus Tahun 2019, Akhirnya 173 PPPK Pemko Pekanbaru Terima SK