Pilihan
Meterial Sudah Tiba
H Dani M Nursalam : Perawatan Jalan Sungai Beringin Dilanjutkan
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA)- Perawatan ruas jalan yang rusak di Sungai Beringin Kecamatan Tembilahan kembali dilanjutkan. Hal ini dibuktikan dengan material ruas jalan yang kembali sudah tiba di Tempuling, Jum'at (7/5/2021) jam 02.00 Wib dini hari.
Kabar gembira ini datang dari Wakil Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Riau asal Daerah Pemilihan (Dapil) Inhil, H Dani M Nursalam, S.Pi, M.Si.
Ia mengatakan, material untuk melanjutkan perawatan jalan yang masih berlobang di Sungai Beringin Tembilahan ini diharapkan segera dikerjakan sebelum lebaran Idul Fitri 1442 H.
"Iya, material perawatan ruas jalan Sungai Beringin sudah tiba, bahkan alat kerja pun sudah di lokasi. Insyaallah segera dikerjakan sebelum lebaran," kata H Dani, politisi PKB ini.
Sementara itu, Kepala UPT Jalan Wilayah IV Propinsi Riau, Sanusi saat dikonfirmasi melalui selulernya membenarkan informasi tersebut. Ia mengatakan, saat ini pekerjaan pembongkaran material sedang dalam proses.
"Insyaallah pekerjaan ruas jalan fungsional ini disegerakan sebelum lebaran," kata Sanusi, senada yang disampaikan H Dani M Nursalam.
Sanusi juga katakan, jika kondisi sudah memungkinkan bahan material yang kini sudah tersedia akan segera diarahkan ke lokasi untuk dilakukan pekerjaan perawatan jalan fungsional itu.
"Ya, ada sekitar 3 KM jalan berlobang yang akan dikerjakan. Ini sifatnya fungsional saja, bukan peningkatan jalan. Kalau peningkatan jalan nanti diperkirakan Juni atau Juli 2021 sudah ada pemenang tendernya. Mohon doanya agar tidak ada kendala," tutupnya.
.png)

Berita Lainnya
Wakil Bupati Pelalawan Hadiri Rapat Paripurna Penutupan Pembahasan Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2024
Tembilahan Sering Terjadi Kebakaran, Ini Kata DPKP Inhil
Kades di Pelalawan akan Diperiksa Jika Terjadi Karhutla di Wilayahnya
Jadwal Pemberkasan CPNS Riau Diperpanjang
Silaturahmi ke PWI DKI Jakarta, Sayid: Caketum Zulmansyah Punya Nilai Lebih
Lantik 7 Pejabat Eselon II dan Direktur Bank BPR Dana Amanah, Bupati Zukri Tegaskan Untuk Kerja Keras, Cerdas Dan Ikhlas
Komisi Informasi Riau Serahkan LPJ Kepada Gubri
Pemerintah Pastikan Pembiayaan Kopdes Merah Putih Tak Ganggu Kinerja BUMN
256 Peserta Meriahkan MTQ ke-34 Kecamatan Bukit Batu Bengkalis
Heboh Ada Warga Positif Covid-19, Ini Kata Kadiskes Meranti
Petani Binaan PT RAPP Berbagi Kisah Sukses Budidaya Nanas Ratu
Ratusan Masyarakat Sungai Gantang Kompak Doakan H. Feryandi Jadi Bupati