Pilihan
Kebakaran di Pulau Kijang Hanguskan 7 Pintu Rumah Bedeng
PULAU KIJANG (INDOVIZKA)- Kebakaran kembali terjadi di Kabupaten Inhil, kali ini melanda Kelurahan Pulau Kijang, Kecamatan Reteh, tepatnya di Jalan Kelapa Gading lorong Pinang.
Kebakaran bermula pada Kamis (27/5/2021) sekitar pukul 23:30 Wib dan api dapat dipadamkan pada Jum'at sekitar pukul 01:00 Wib.
Peristiwa kebakaran tersebut dikatakan oleh Darwis, warga Pulau Kijang yang juga seorang guru di SMA Islam Al-Husniyah Pulau Kijang melahap rumah bedeng milik Haji Afri.
"Yang terbakar rumah milik Haji Apri," ujarnya.
Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan SH SIK MHum melalui Kapolsek Reteh AKP Muhammad Rafi saat dikonfirmasi menuturkan kebakaran menghanguskan 7 pintu rumah bedeng.
"Menurut laporan, jumlah rumah yang terbakar 7 pintu, rumah tersebut merupakan rumah susun (bedeng) milik Haji Afri. Yang tinggal di bedeng itu hanya 2 kk keluarga bapak Musidi dan Keluarga Joni," paparnya.
Kapolsek juga mengatakan rumah terbuat dari bahan kayu sehingga api dengan cepat menjalar.
"Penyebab kebakaran masih dalam penyidikan dan kerugian belum dapat ditaksir. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini," tukasnya
.png)

Berita Lainnya
Penyakit Misterius Mematikan Muncul, Ratusan Orang di Guinea Khatulistiwa Dikarantina
Banjir di Jalintim Pelalawan Mulai Surut, Arus Lalu Lintas Berangsur Pulih
Jasad Santri Asal Riau Korban Masuk Jurang Tiba di Pekanbaru
Bea Cukai Tembilahan Musnahkan Barang Ilegal Senilai 7,6 Miliar
Status Gunung Awu di Sulut Naik Menjadi Waspada
Empat Rumah di Rohil Terbakar, Kerugian Capai Rp 600 Juta
Periksa Manajemen Perusahaan dan Saksi Kejadian Terkait Tewasnya Pekerja PT BSP
8 Siswa SDN 3 Bengkalis Keracunan Makanan
Gempa 6.9 Magnitudo Guncang Bengkulu
Sudah Dua Kali Kebakaran Diawal Tahun 2021, Ini Pesan DPKP Inhil
Bidan di Rohil Luka Parah Diserang Remaja 16 Tahun
Longsor di Tembilahan, 2 Gudang Amblas ke Sungai